站长之家 - 点评 2016-08-01T15:30:17 +08:00

Kickstarter 公布喜人数据,但众筹平台并非那么“友善”

Kickstarter 公布喜人数据,但众筹平台并非那么“友善”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

众筹平台Kickstarter裁员近40% 大多数自愿离职

众筹平台Kickstarter上周向纽约提交了一份监管通知,披露其已裁员 25 人,约占员工总数的18%。不过据The Verge报道,Kickstarter称该公司裁员人数是这一数字的两倍多,因为公司管理层和Kickstarter员工工会协商后, 30 名员工决定自愿离职。

众筹平台Kickstarter正式登陆新加坡和香港

据美国科技博客Mashable报道,众筹平台Kickstarter周三正式登陆新加坡和香港,并且希望通过此举为该地区的创业公司融入众筹大潮铺平道路。

Kickstarter 公布喜人数据,但众筹平台并非那么“友善”

得益于众筹平台的存在,很多没有资源的创业者也能够把自己的想法变成现实产品。那作为最知名,也是历史最悠久的众筹平台之一,Kickstarter 给我们这个社会带来了多大的积极影响?

众筹平台Kickstarter不做沉默者发力欧洲市场

知名众筹平台Kickstarter一直以来开放的市场有限,面多越来越多的竞争者如Indiegogo已经向全球开放,Kickstarter不再做沉默的羔羊,为了扩大自身平台的影响力。如今Kickstarter开始发力,大肆进军欧洲市场,只是亚洲的依旧没有风声。

众筹平台Kickstarter融资总额达10亿美元

创意项目众筹平台Kickstarter今天宣布其融资总额已经达到10亿美元,这些融资来自于全球570万人。Kickstarter还专门制作了一个网页来纪念这一重要里程碑。

人人影视CVNT将于3月正式上线版权众筹平台

今日午间,CVN内容价值网络官方宣布,人人影视CVNT团队数月的努力,已打通影视与内容分发出海等渠道,将于 3 月正式上线版权众筹平台。平台主要分为两大板块:一是联合国内影视公司将国产优质内容出海;二是邀请国外明星中国行与粉丝线下互动。

数字资产公司Circle收购股权众筹平台SeedInvest

据cryptovest报道,高盛支持的加密货币平台Circle于上周五宣布,其已同意收购股权众筹投资公司SeedInvest,以帮助初创公司发行数字资产,并为自己的客户提供更多种类的代币。

神同步,HTC vive与大朋VR霸屏众筹平台

“buy+”刷爆了朋友圈,阿里旗下的淘宝众筹也开设VR产品专区。HTC Vive和大朋VR一体机同期展开预售,成为行业关注的的焦点。一个代表了PC端VR头显,一代表了移动端VR眼镜,预售期轮番“统治”淘宝众筹首页黄金位置。

医疗救治公益众筹平台Watsi与腾讯公益合作进入中国

近日,百度财富平台与宜信旗下宜人贷网络借款平台达成合作,双方整合各自强势资源,全面对接核心数据,并联合推出“借款免息月”活动。

生活众筹平台Crowdtilt:向亲朋好友“融资”

想租下一条游艇,邀请亲朋好友,为女朋友办一个梦幻生日派对?创意虽好,怎奈囊中羞涩。美国创业公司Crowdtilt希望解决这一问题:他们建立了一个面向日常生活的众筹(crowd funding)平台,方便大家“凑份子”,完成那些代价高昂的任务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看