站长之家 - 点评 2016-07-27T11:30:03 +08:00

2016年中初创公司公关事件簿——自带“招黑体质”的初创公司如何危机公关

《2016年中初创公司公关事件簿——自带“招黑体质”的初创公司如何危机公关》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2016年中初创公司公关事件簿——自带“招黑体质”的初创公司如何危机公关

以往评出的年度创业公司十大危机公关案例,在今年上半年可能已经席位超额,除了今年3.15遭点名的饿了么、车易拍、链家,还有趣分期、36氪、拉勾、明星衣橱、斗鱼、B站、神奇百货等一长串名单。

向海底捞学习,创业公司如何做好危机公关?

海底捞遭遇食品卫生安全重大事故,面临品牌形象损毁,消费者不再信任的危机。而海底捞凭借完美的危机公关,从近乎沦陷,到扭转局势,舆论一片赞赏。海底捞做了什么?创业者除了看热闹,能够学到哪些门道?优秀的危机公关应该怎么做?

暴风门事件回顾及暴风影音公司的危机公关

由于暴风影音的系统漏洞导致这么大范围的网络故障,按常规讲,应该是个负面的新闻,让用户对暴风产品的信任度降低,毕竟没有人希望自己做肉鸡,被黑客操控,暴风在危机面前奋起了,打了一个漂亮的新闻战!

苹果聘请思科公司首席执行官为公关主管

据国外媒体报道,苹果任命思科首席沟通官斯泰拉·劳(Stella Low)担任该公司通信主管。她将向该公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)汇报工作,以副总裁的身份领导外部沟通和公关事务。

马斯克:其他公司把钱花在广告和公关上 特斯拉则专注于产品

特斯拉的品牌形象,向来就给消费者一种高冷、科技的感觉,因而,对于传统车企,在营销和公关方面的建设,特斯拉也是直接一刀切”砍掉,甚至美国市场,特斯拉已经取消了公关团队。4月28日消息,高盛前高管Gary Black在推特上,向特斯拉CEO埃隆马斯克提问道,是否可以考虑雇佣一个公关人员?特斯拉当前虽然没有公关团队,汽车业务依旧做的很好。但是,随着FSD(完全自动驾驶)的到来,市场持续扩张,以及竞争对手对特斯拉明显的市场?

315晚会吃瓜:收集人脸公司有知名投资方,公关在KTV待命,特斯拉没资格上

一年一度的315晚会落下帷幕,不少企业被点名,个人信息安全问题再次被充分关注。那么,透过这些被曝光企业的案例,背后又隐藏着那些秘密呢?

斗鱼向虎牙道歉,那些合并公司的公关们是尴尬还是相逢一笑?

今日下午,斗鱼在微博发布致歉声明称,对于此前在官方微博账号与官方微信公众号转发了《直播界黑公关事件曝光:虎牙再陷泥潭被指攻击斗鱼》、刊载《向黑公关SAYNO!》等失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息。

互联网公司高喊的“黑公关”到底存在吗?什么才是黑公关?

在互联网上,你总能时不时听到大厂们说自己遭遇了“黑公关”,然后义正言辞地发出一纸声明,要追究“黑公关”的法律责任。

四家公关公司在网络删帖被判非法经营罪 相关负责人获刑

据界面新闻消息,日前,中国裁判文书网公布的一份判决书显示,迪思公司,春鼎公司,环宇公司和九富四家公关公司因非法删帖被湖北荆州沙市区法院一审判决构成非法经营罪,相关负责人因此获刑。

第十届虎啸奖,际恒锐智荣膺“中国数字营销十年杰出数字公关公司”

近年来,伴随着互联网的普及、大数据不断发展,新时代、新技术、新概念不断涌现,面对大众获取信息的入口多样化、碎片化,消费结构升级等大趋势,数字营销已然成为驱动品牌影响力的重要因素。近日,备受营销届关注的第 10 届虎啸奖颁奖典礼暨第 13 届虎啸国际高峰论坛在上海落下帷幕。际恒锐智凭借集团在数字营销上的发展和传播创新实效,在众多数字营销公司和优秀案例中,脱颖而出,际恒锐智荣膺“中国数字营销十年杰出数字公关公司”称号,

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜剧公司们的消费新战事