站长之家- 经验 2016-07-19T10:02:44 +08:00

关于凡客何时倒闭和“周杰伦风波”,陈年一口气说了很多

《关于凡客何时倒闭和“周杰伦风波”,陈年一口气说了很多》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

关于凡客何时倒闭和“周杰伦风波”,陈年一口气说了很多

“凡客应该不会有什么大的乱子了,现在只有一百多人,我现在比较关心的是下个月即将发布的一个新的产品,不算太惊喜,但我为它等了两年。至于说凡客什么时候倒闭,可能还需要大家耐心等一等。”

别看广告看疗效:用数据看看炮轰周杰伦对凡客有什么用

近日陈年炮轰周杰伦,让凡客诚品(简称凡客)再次出现在网友面前。不过,这次出现的不是文艺范的凡客,而是被大家抨击与指责的、“CEO道德层面出了问题”的凡客。

周杰伦公司回应被凡客陈年批垃圾:只想认真做音乐

事实上对于不少周杰伦粉丝来说这确实是一个巨大的羞辱,也有不少的台湾网友表示支持周杰伦对陈年提起诉讼,控告其侵害名誉权。虽然周杰伦并未明确表态,但是相信此次风波绝对不会如此结束。

凡客靠骂周杰伦刷了一把存在感,然后呢?

凡客曾有过无上荣光,在“凡客体”风靡的2010年,凡客营收突破20亿元,同比增长300%,不仅是垂直电商老大,更在全行业排名第四。虽然它创立9年、经过7轮融资,然而这家企业一度频临死亡,如今却只剩下似有似无的喘息声。

凡客诚品陈年炮轰 周杰伦被骂垃圾!方文山微博回应

没想到近日周杰伦竟被服装销售电商凡客创始人陈年在节目《恶毒梁欢秀》上骂是“垃圾”。昨日晚些时间,周杰伦御用词人方文山也在微博回击陈年,他认为陈年无端诋毁周杰伦的说辞令人瞠目结舌,而且其狭隘的言辞不仅污蔑了歌手也伤害了粉丝;对此,方文山认为陈年需要郑重道歉。

电商凡客创始人陈年炮轰!周杰伦被骂垃圾

据媒体报道,天王周杰伦自出道以来不只展现超凡的音乐才华,也跨界多种领域,包括主持、导演、演戏等皆有亮眼成绩,演艺事业以外的品牌也经营得有声有色,并与唯品会签约,扩大事业版图,没想到近日竟被服装销售电商凡客创始人陈年在节目《恶毒梁欢秀》上骂是“垃圾”,引发网友论战。

凡客CEO陈年回应欠款风波:主要是沟通存在问题

斥资千万元、以“我要怒放的生命”为宣传主语的街头广告还在飞舞,凡客却陷入一轮巨大的舆论风波。凡客CEO陈年今日接受腾讯科技连线时对此作出回应,称公司一切都还很正常,只是凡客最近搬家有点乱,加上部门内部整合,使得与供货商沟通出现问题。

凡客迁址亦庄惹风波 陈年:搬个家这么大动静?

“亦庄办公室。这一层有多大?”8月21日当天,陈年在微博上晒出三张新办公场所——亦庄办公室的靓照。只见一座五层的红色大楼前,“VANCL凡客诚品”的LOGO图标摆在了最显眼的位置。但亦因新址的曝光,凡客陷入了严重的资金危机“猜想说”。

周杰伦官方IP首次进军二次元 新品潮玩盲盒18日快手直播首发

12月18日晚19:30,音乐、时尚与潮流在这一刻碰撞在一起,由泡泡玛特推出的周杰伦官方二次元形象“周同学”系列新品潮玩盲盒将在快手独家首发。你好周同学潮玩盲盒快手独家首发通过近10年的发展和努力,快手已经成长为国内短视频行业的领军平台,在喜欢潮流、时尚的年轻人群体中拥有着极大的影响力。同时近几年,盲盒这一新兴潮流玩具已经成为风靡全国的时尚符号。本次,在快手上独家首发的“周同学”系列潮玩盲盒是周杰伦官方IP首?

1年卖90亿,周杰伦代言的电动车要IPO了

11月26日晚间,证监会公告称,在第十八届发审委2020年第169次会议审核结果公告中,爱玛科技集团股份有限公司首发获通过。如无意外,这家电动车隐形巨头很快要IPO敲钟。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电商凡客创始人陈年炮轰!周杰伦被骂垃圾

不是周杰伦需要直播,而是快手需要周杰伦...

周杰伦超话

周杰伦也出手机?

我是周杰伦 我是1MORE