站长之家- 点评 2016-06-21T16:25:42 +08:00

阿里巴巴合伙人俞永福:别让肉体跑丢了灵魂,请保持对非互联网的敬畏

阿里巴巴合伙人俞永福:别让肉体跑丢了灵魂,请保持对非互联网的敬畏》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴合伙人俞永福:别让肉体跑丢了灵魂,请保持对非互联网的敬畏

俞永福在演讲中表示, 现在互联网从一个行业很快变成了一个产业,跟所有行业都产生交集,所以跨界融合现在是主旋律。过去、现在、未来,他给自己定位是创业者。

俞永福兼任阿里影业CEO 推类业务合伙人激励机制

阿里巴巴影业集团宣布将对组织和业务形态进行全面升级,在内部组织方式上致力于成为内容产业的“高盛型组织”,并推出类似于“业务合伙人”形态的管理结构和激励机制。阿里巴巴影业董事局主席俞永福将兼任CEO,原CEO张强和原总裁张蔚转任联席总裁,向俞永福直接汇报。公告发布后,俞永福向阿里巴巴影业全员发出《阿里影业加速度:业务加速,组织升级》邮件。俞永福称阿里影业的目标不是要成为传统意义

俞永福新晋合伙人,UC、高德阿里效应提速

近日,阿里巴巴集团对外宣布新增四位合伙人,分别是阿里移动事业群总裁及阿里妈妈总裁俞永福,阿里巴巴集团副CFO郑俊芳,蚂蚁金服集团财务与客户资金部总经理赵颖和阿里巴巴农村淘宝总经理孙利军。其中俞永福最为特殊,因为与其他三位新合伙人的路径不同的是,他是唯一一个“非原生阿里合伙人”。

阿里新合伙人俞永福:大公司里的创业家

新浪科技讯12月8日下午消息,阿里巴巴集团(NYSE:BABA)宣布新增四位合伙人,包括阿里移动事业群总裁及阿里妈妈总裁俞永福,阿里巴巴集团副CFO郑俊芳,蚂蚁金服集团财务与客户资金部总经理赵颖和阿里巴巴农村淘宝总经理孙利军。其中俞永福最为

马云不再担任阿里巴巴集团董事 依然是阿里巴巴合伙人之一

【马云不再担任阿里巴巴集团董事】 9 月 30 日晚间消息,阿里巴巴(NYSE:BABA,09988.HK)在港交所发布的公告显示,按照两年前的一系列传承安排,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。公告显示,阿里巴巴于 2020 年 9 月 30 日举行的年度股东大会上,选举了武卫、Kabir Misra及郭德明各自担任公司第三组董事,上述人士均将任职三年或任职至其继任人获推选或委任并获得适当资格为止。

晋江市与阿里巴巴合作,第二十二届鞋博会通过线上展会举行

4月19日,第二十二届鞋博会(体博会)线上展会上线,为期 4 天,超过 2000 家企业参展,此次线上展会由福建省晋江市与阿里巴巴合作,以阿里旗下线上批发平台 1688 为主会场,阿里巴巴国际站和速卖通为分会场。

宝马与阿里巴巴合作,推出车载天猫精灵

11月19日据品玩消息,宝马宣布,与阿里巴巴合作的BMW车载天猫精灵已在中国市场正式推出。宝马提到,宝马由此成为首家将天猫精灵智能语音助手整合到车内并推向市场的豪华汽车制造商,这也是宝马集团在中国稳步推进“2+4”战略性布局,在智能互联领域的最新成果。

甘肃礼县与阿里巴巴合作 利用区块链进行苹果溯源

2018 年 11 月中旬,甘肃省陇南市礼县与阿里巴巴集团签订苹果苗木弓进示范种植园合作意向书和苹果产业扶贫协议,将在新品种示范基地建设、苹果品牌建设、全产业供应链和区块链溯源体系建设上深度合作。

卢旺达将与阿里巴巴合作共建eWTP

昨日晚间,卢旺达政府在首都基加利与阿里巴巴集团签署备忘录,卢旺达将与阿里巴巴合作共建eWTP,这是eWTP首次在非洲国家落地。“很多人说卢旺达没有基础设施,我说这正是我们来到这里的原因”,马云在签约仪式上说,如果能通过贸易、技术、培训和旅游帮助卢旺达农民和中小企业融入全球贸易,那么eWTP才是成功的。

星巴克与阿里巴巴合作推出送咖啡服务

为了扭转在中国市场上销量下滑的局面,星巴克准备与电商巨头阿里巴巴合作,推出送咖啡服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标