站长之家 - 模式 2016-06-16T09:55:56 +08:00

基于角色的沉浸式旅游平台,“lives”想帮你完成不同的人生体验

《基于角色的沉浸式旅游平台,“lives”想帮你完成不同的人生体验》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

基于角色的沉浸式旅游平台,“lives”想帮你完成不同的人生体验

伴随着体验产品的丰富,lives还计划拓展2B的业务,和泰国、韩国等旅游局合作,做一些线下推广活动,打造品牌影响力。

Flipkart宣布将收购在线旅游公司Cleartrip

Flipkart周四表示,已经同意以约4000万美元的价格收购在线旅游和酒店票务公司Cleartrip,因为这家沃尔玛旗下的电商公司希望扩大其在全球第二大互联网市场的产品。一位知情人士告诉TechCrunch,成立14年的Cleartrip在被收购前筹集了约7400万美元。在此次困境中,Cleartrip和其他大多数旅游公司一样,在全球大流行的情况下面临着前所未有的压力,人们的出行欲望严重下降。印度新闻媒体MoneyControl上个月报道了两家公司探讨交易的情?

在线旅游公司Booking Holdings退出Libra协会 另有21个成员签署协会章程

继PayPal、万事达卡、visa等巨头纷纷退Libra协会,外媒BNNBloomberg报道称,经营Kayak.com和Priceline.com等网站的在线旅游公司Booking Holdings Inc.也宣布将退出该协会。

在线旅游平台KKday获得B+轮融资 由阿里巴巴和Line领投

在线旅游体验平台KKday已完成未公开具体金额的B+轮融资,由阿里巴巴创业者基金和Line Ventures领投。

美国在线旅游公司Priceline 5亿美元投资携程

新浪科技讯北京时间8月7日早间消息,美国最大的在线旅游公司Priceline集团(NASDAQ代码:PCLN)宣布将以可换股债券的形式对携程进行投资,总额在5亿美元,占股最多为10%。携程同意Priceline在未来一年内通过公开市场购买其股

在线旅游巨头Priceline宣布18亿美元收购Kayak

美国在线旅游服务商Priceline周四宣布,该公司已经同意以约18亿美元的价格收购其竞争对手在线旅游点评网站Kayak,从而为其在线旅游业务提供支撑。

将工具型APP转变成高频打开的内容平台:疫情下在线旅游企业如何化危为机?

距离2020年结束只剩下63天,想必今年各行各业在做年终总结时,新冠疫情是绕不开的话题。在这个话题下,各行各业都有几乎吐不完的苦水。很多媒体报道分析称疫情对实体经济冲击巨大,但是三言财经认为,受此次疫情影响最大的行业非旅游业莫属。

十一黄金周将至,法大大如何助力在线旅游平台处理海量合同?

在线旅游出行平台,是伴随着中国经济发展、人民生活水平提高和互联网发展而出现的产物。它涉及了票务销售、汽车租赁、酒店预订、短租及长租公寓、景点门票购买和旅行套餐等服务,为全国各地的用户和行业服务商构建了交易的桥梁。根据Fastdata极数发布的《 2019 年上半年中国在线旅游(OTA)行业分析报告》显示: 2018 年,在线旅游市场在整个国内旅游市场中占比接近三分之一,交易额突破1. 2 万亿元,同比增长21.5%。 2019 年仅上半?

毛里求斯在线旅游平台接受比特币和比特币现金支付

毛里求斯在线旅游平台BookMauritiusHotels宣布,已于今年 3 月接受比特币和比特币现金支付。接下来,该旅游平台还将增加对XRP、ETH、LTC的支持。

国家市场监管总局:将密切监管在线旅游平台价格

“十一”旅游出行旺季临近,国家市场监管总局为规范网络预订机票、火车票、住宿、景区门票等在线旅游市场价格秩序,预防价格违法行为,保护消费者合法权益,发布了《关于规范在线旅游平台价格行为的提醒告诫书 》

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看