站长之家 - 资本 2016-05-25T17:47:43 +08:00

男同社交软件Zank获数千万元B轮融资,直播将火到“同志圈”

男同社交软件Zank获数千万元B轮融资,直播将火到“同志圈”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

同志服务平台ZANK应用被关停 域名无法进入

4月3日消息,同志服务平台ZANK昨日发布紧急公告,表示ZANK的域名解析服务已被暂停,并获悉网信办以直播涉黄涉政的原因封禁ZANK。据了解,此次同被网信办关停的直播类应用共有18款。ZANK于4月2日发布的《关于ZANK暂停服务的紧急公告》中称,“4月2日凌晨开始,有用户反馈无法访问ZANK应用。与此同时我们发现,ZANK的域名解析服务已被暂停,所有用户将无法继续访问应用。

同志服务平台ZANK将参与青桔网络红人盛典

据悉国内知名的泛娱乐机构青桔文化、武汉新浪乐居联合主办“2016年度网红盛典暨青桔网红学院项目启动仪式”将在本月底31号于武汉“潮流聚集地”凯德新民众乐园举行。目前报名参与此次盛典有ZANK、唱吧、斗鱼TV、石榴直播等多家直播平台以及相关行业表现杰出的公司。此次红盛典意欲为打通百余家电商品牌、直播平台、各关联行业、全国网红主播互动人脉圈,打造网红经济泛娱乐生态平台。作为国内最大的同志服务平台ZANK,在此次盛典?

男同社交软件Zank获数千万元B轮融资,直播将火到“同志圈”

同志约会神器”Zank宣布已获得数千万元B轮融资。此轮融资由 A 股上市公司昆仑万维完成,融资的具体金额及公司估值暂时不做透露.此轮融资资金将用来完善同志电商平台的建设,同时开发直播产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看