站长之家- 模式 2016-05-24T09:23:37 +08:00

一位女主播的移动直播生活

《一位女主播的移动直播生活》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

她们才是最有竞争力的电商女主播?

无论是2016年入场,却错过淘宝直播的张大奕;还是2019年入场、如今排在淘宝直播第三的雪梨;或者是微博抖音都转型成功的深夜徐老师……越来越多的初代网红进入电商主播的赛道。

男孩70天打赏女主播158万:直播平台曾拒绝退款

如今各种网络主播成为万众追捧的网红,随时笑纳网友打赏,但其中也不乏不理智的网友,甚至是未成年人巨额打赏主播。据央视网报道,近日,天津市第三中级人民法院就审理了这样的一个案件。70天的时间,未成年人小刘将158万元全部打赏给一名主播。报道称此案中的未成年人小刘初二辍学在家,父母让他在自家开设的蔬菜批发摊位负责收钱。晚上基本无事可做的他很快被一家网络直播平台上的一名女主播吸引,打赏、致谢、单独表演,更多打?

暴躁虚拟女主播CodeMiko有望下半年登陆G4平台

外媒在今年 1 月报道称,2014 年关闭的 G4 平台,将在 Comcast 旗下游戏品牌的帮助下、于 2021 下半年重新恢复活力。目前 G4 仅活跃于 YouTube 和 Twitch 上,但后续它将很快迎来暴躁虚拟主播 CodeMiko 和更多的节目。自大约一年前露面以来,CodeMiko 的粉丝群体也迅速壮大了起来。目前 CoedMiko 在 Twitch 上拥有超过 68 万粉丝,平均每次观看人数也超过了 6000 。Want to know how to get the ladies?(via)在加盟 G4 之后,Co

视频号直播任务功能上线第一天,女主播来了,榜一大哥也来了!

今天凌晨前后,如果说雷军通过视频号直播邀请大家见证小米手机7天耐久弯折挑战可能只是时间凑巧,那么,以紫铄为代表的大量女主播涌入,就是有备而来。

貌美女主播可能是抠脚大汉!快手协助平凉警方打掉一个直播诈骗团伙

“别动!我们是警察,请配合我们的工作,接受调查。”3月6日,甘肃平凉警方冲进辽宁阜新一家酒店内,屋内多个房间的女主播和男运营受惊乱作一团,有的还没来得及关闭直播,就束手就擒了。至此,经过近半个月的艰苦努力,平凉市公安局崆峒分局在快手平台的配合下,成功打掉一个直播诈骗团伙,22名犯罪嫌疑人被依法采取刑事拘留,取得新一年打击电信网络诈骗犯罪的开门红。男子刷礼物博女主播欢心想见面却怎么也见不着2月23日,平凉?

女主播在西湖边跪爬征婚 为博眼球无下限炒作

【女主播在西湖边跪爬征婚】 2020 年 11 月 15 日,杭州西湖。有网友爆料称, 15 号下午西湖断桥边出现一位奇葩女主播。户外直播很常见,奇葩主播大众也看过不少了,可这位女主播的奇葩行径还是让人难以接受。从现场曝光的视频来看,这名女主播竟然用嘴叼鞋围着树跪地爬行。她这种怪异的行为很快吸引路人围观。有些路人觉得这样太伤自尊,纷纷劝女主播起来。

韩国首个AI女主播诞生 可24小时工作!网友感慨“以假乱真”

去年3月3日,新华社发布了全新升级的站立式AI合成主播,并推出全球首个AI合成女主播。此举再次引发了全球媒体圈的关注。如今,韩国首个人工智能(AI)女主播也来了。据外媒报道,当地时间11

女主播们当心了:网络直播打赏行为规范将出台 限制高额打赏

对于那些女主播来说,想要继续让大哥们守护,刷高额的打赏是不太可能的事情了。据21世纪经济报道,中国演出行业协会网络表演(直播)分会将在年内针对网络直播打赏行为出台指导规范,预计最快12

外媒女主播提前晒展示iPhone 12真机:新配色很亮眼

对于现在不少用户来说,就算你抢到了首批iPhone 12,那么收到货也要10月23日当天了,而现在有人已经公开提前晒出了真机,当然不是苹果官方。按照美国媒体ABC新闻科技记者Becky Worley的说法,

网红女主播直播间带货当场被抓 缴获假冒商品3000余件

前一秒换装后一秒落网!网红女主播廖某直播间带货当场被抓是为何?据澎湃新闻报道, 8 月 28 日,上海警方侦破上海首例利用“网红主播直播带货”形式对外销售假冒注册商标商品案。在浙江多地抓获售假犯罪团伙 5 个,查处窝点 8 处。其中,涉案犯罪嫌疑人共计 50 余名, 41 人已被依法批准逮捕。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

临沂主播「上升」记

主播唱歌斗鱼被判侵权