返回
首页 > 模式 > 创客情报局最新资讯 > 正文

薯片传媒推出“创客情报局”,网红经济下的短视频自媒体如何诠释创业圈?

2016-05-19 10:48猎云网
《薯片传媒推出“创客情报局”,网红经济下的短视频自媒体如何诠释创业圈? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

薯片传媒推出“创客情报局”,网红经济下的短视频自媒体如何诠释创业圈?

起初,在美国待了7年的刘贤深回国创业,做了一款短视频社交应用嘿嘿,拿到了300万的天使轮融资。一年下来,因为产品缓慢运营,于是想暂停之后,换个思路,调整方向。

行业解读丨杜亚智能窗帘走进直播间,网红经济注入智能家居圈

来源:数智网智能家居从萌发到快速发展,直至成长到今,不断走向成熟,经过多年市场培育,智能家居圈进一步扩大,促使智能家居市场不断向更健全、更智能和个性化定制的方向发展。“黑天鹅”:线下模式备受挑战上半年疫情导致各行各业发展举步维艰,线下商业运行模式受到极大挑战,而线上模式却如雨后春笋般,为整个市场复苏提供活力。疫情带来的影响是多方面的,特别是传统线下模式,受到的冲击力度更大。根据上半年相关情况统计,全国总体门店

创业初期推广难,如何借助网红经济冲上天?

创业初期推广难,如何借助网红经济冲上天?

相关文章 大家在看
创客情报局
0篇文章
查看