站长之家- 模式 2016-04-14T17:38:50 +08:00

热门话题:从兴趣社区出发,探索新闻App发展新路线

热门话题:从兴趣社区出发,探索新闻App发展新路线》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

热门话题:从兴趣社区出发,探索新闻App发展新路线

面对移动端新媒体的冲击,辉煌不再的传统纸媒纷纷谋求转型。这其中不乏能走出如“界面”(上海报业)、“澎湃新闻”(东方早报)等优秀项目,而它们的成功也都与曾经在内容上的沉淀息息相关。但去年初孵化于新京报“热门话题”,如今却走出了一条完全不同的路——基于兴趣的资讯分享社区。

网罗时下热门话题,阅读APP看荐多维度聚集优质手机资讯

手机阅读软件正在慢慢渗透我们的日常生活中,去年一年资讯类手机阅读软件发展迅速,今日头条、腾讯新闻登顶排行榜榜首,更有读读日报、看荐等新兴软件崭露头角。看荐APP官网截图某种程度上,用户粘性直接决定了该软件在移动资讯市场的竞争力。在目前的资讯阅读市场上,各大软件都在争夺用户粘性,用以提升移动互联网带来的流量红利。对一个阅读软件来说,内容为王的原则依旧是成立的,要解决用户粘性问题,一定要有优质的内容做基?

资讯网站寻找热门话题的途径有哪些

相信每一天都有很多资讯网站都在努力更新着网站,可是呢,我们需要关注最热门的话题信息,让自己的网站看起来更加的专业,那么我们平时可以从哪里找得到的热门话题呢,相信很多朋友都有很多的方式,这篇文章呢,就像从我们平时找得到的话题之中,寻找到更多的方式,让自己的网站看起来更加的前卫。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看