站长之家- 资本 2016-04-01T09:34:33 +08:00

国内首个VR平台Wonderland再获千万融资,计划打造开放性AR生态圈

《国内首个VR平台Wonderland再获千万融资,计划打造开放性AR生态圈》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国内首个VR平台Wonderland再获千万融资,计划打造开放性AR生态圈

杭州壹晨仟阳科技是一家增强现实游戏开发商,主打产品Wonderland是一款基于增强现实(AR)技术的新概念游戏,通过扫描识别现实世界中的景物获取线索和情报,并推进剧情发展。Wonderland 于日前宣布完成1300万元人民币Pre-A轮融资,由隆领资本领投,天使轮的投资方泰岳梧桐和初心资本跟投,距离上一轮融资仅4个月。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

传乐视VR新品即将上市 VR生态圈或将震惊产业

多哚CEO李刚:构建包容、开放的VR生态圈

全民直播,多家企业参与共建诚信生态圈

乐客携G2A共建VR生态圈 发布内容平台VRLe4.0

移动生态圈的王位之争

本周又有两家跨境企业融资了

敦煌网牵手三家广州企业 要建跨境O2O生态圈