站长之家- 点评 2016-03-25T09:09:43 +08:00

二手闲置交易平台:转转和闲鱼思维有哪些不同

《二手闲置交易平台:转转闲鱼思维有哪些不同》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

老年版“老友记”? 七旬老人闲鱼租房找室友

“两居中的8平米小房间招租,800元/每月,有空调。大房间是自己家人在住,想招一个年纪差不多的长辈做室友,男女不限。” ——别以为找室友只是流行美剧里的情节,近日记者就在闲鱼上发现这样一条招租信息:出租的是南京繁华的城北东井亭两居中的一居,之所以房租低于市价不少,因为发布者张先生(因隐私而化名)希望能帮着父亲找到合适的“室友”。 (闲鱼招租页面)记者在电话沟通后得知:张先生的母亲前些年意外去世,成了家的张先?

这款黑色手机几分钟内售罄,闲鱼加价火爆度不减

近两年来,OnePlus手机在国际上的品牌知名度和受欢迎程度与日俱增,在早前OnePlus手机联合巴黎时尚名店colette合作推出的OnePlus 3T colette纪念版,在首发当天引起了众多国外消费者排队购买,其排队疯狂程度令人相当吃惊。当中,colette被称之为全球流行风向标,在挑选合作伙伴的时候也很挑剔。而OnePlus手机能与其合作,也看出OnePlus手机的实力所在。毕竟,曾与Colette合作的国际品牌都是阿斯顿马丁、阿迪达斯、香奈儿等品牌级?

“转转”90后“告别前任”报告:前任礼品遭狂甩,贬值率超34%

“前任”对大多数人来说是一个比较敏感的词,它承载了或伤感或喜悦的太多回忆。当爱已成往事,如何处理前任留下的“爱的礼物”?国内最大二手交易平台转转推出的“告别前任”活动引起网友广泛参与,而同步上线的微博话题#如何处理前任送的礼物#话题则在青年之间引起广泛共鸣,话题阅读量高达 1260 万,超过 5 万名网友参与讨论。男女处理前任物品方式大不同在转转发布的“告别前任”数据报告中,被卖出的“前任礼物”主要有服装鞋帽

转转CEO黄炜:国内二手交易单均价远超新品电商

二手货就是烂货吗?二手交易领域专业人士认为事实正好相反。在 26 日结束的博鳌亚洲论坛分享经济分论坛上, 58 集团高级副总裁,国内专业二手交易平台转转CEO黄炜对于闲置交易提出一个颠覆传统认知的观点:只有好的东西才值得卖二手。 “获取使用权”是提高资源的使用效率 在科技迅猛发展和消费升级的大背景下,能更好满足消费需求的商品被不断生产出来,用以替代原有商品,并且这个更换频率越来越迅速,换新时间也越来越短。这些?

读书是一种快乐与享受 转转让闲置书籍走向新生

“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,读书对我们来说是一种快乐与享受。读书既能丰富我们的知识,更能开阔我们的视野。但对待自己已经熟读过的书,已不再翻阅的书,何不让它发挥出更大的作用,让没有读过的人去读呢?所以,现在有越来越多的人通过转转线上平台,让闲置的书快速流转起来。转转让这些书如鸟投林般的飞向了转转在线平台,开始了飞向新主人的旅程。 根据中国产业信息报告, 2017 年中国图书零售市场总规模达到803. 2 亿元,同比增

海外买家掷千金 闲鱼拍卖完成数笔巨额跨境成交

本月,各地法院公布了数笔在闲鱼拍卖成交上的司法拍卖大单。值得关注的是,其中有不少海外买家纷纷“一掷千金”,进一步展示了分享经济的强大魅力。对此,也有网友开玩笑说,“之前是我们跨时区熬夜看球,现在也轮到海外网友跨时区网拍了。” (瓦莱达轮的司法拍卖)2月21日,广东省高级人民法院通报称:闲鱼拍卖成功拍出一艘总吨位为15万吨的新加坡籍货轮“瓦莱达”,而买主是来自12个时区外、加勒比海岛国圣基茨和尼维斯英属联邦国

闲鱼发布春节手机风云榜:来看看哪些手机最保值

不管是年关卖手机回血,新年新气象换手机,又或是卖了要赎……加之春节前后格力、魅族、锤子各类产品轮番“神秘”走光,闲鱼已然大有成为“搞机胜地”之势。网友戏称,"新品没在闲鱼上曝过光的,好意思说自己是搞手机的么?"2月13日,闲鱼发布春节“手机风云榜”,盘点春节假期45天以来手机成交大数据,而消费者似乎也可以从中窥出哪些品牌“最保值。”90 后用户订单占 38%春节期间,尽管多数快递公司停摆,但闲鱼用户们的“搞机”?

转转CEO黄炜:二手买卖是人人可以做的环保

“做好环保很难,但让物品流转是每个人都可以做的环保。” 58 集团高级副总裁、转转CEO黄炜在WWF地球一小时发布会上演讲中这样说到,“转转所做的事情就是让有品质的物品继续发挥价值,减少不必要的、乃至浪费性的购买行为,这有助于保护环境。”2 月 21 日,WWF地球一小时发布会在京召开,今年的地球一小时主题为“蓝色WE来”, 鼓励公众为了共同的蓝色未来发挥力量,践行可持续生活方式。转转作为二手行业企业代表出席发布会,参

转转上抢免单 买东西不要钱

春节刚过但大家的购物兴致未减,从转转平台数据看,春节后的几天内转转平台成交数据一直持续上涨,成交量是节前的5倍之多。转转作为国内专业的二手交易市场主力军,特别推出“新春喜报●闲置三重礼”活动,从2月13日持续到22日,将推出亿元红包免费送,时时免单,一元拍卖等活动,在推出各类优惠好礼的同时,还开设“新年玩点新技能”专区,为用户提供交流互动的空间。 亿万红包任意领 优惠多多抢不停 据转转平台相关负责人介绍?

闲鱼2018年销售额突破1000亿 用户人均收入4296元

今日, 2019 闲鱼战略发布会在北京举行。闲鱼总经理谌伟业表示, 2018 年闲鱼销售额突破 1000 亿元,用户年人均交易收入 4296 元,参与买卖的人群有61%是 90 后。谌伟业还表示,将在未来三年发展 10 万玩家,希望在闲鱼社区推广玩家的生活方式,并通过玩家来带动闲鱼的发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看