站长之家 - 点评 2016-03-03T09:27:01 +08:00

盘点安徽7位互联网创业者:张近东联手巨头转型O2O,王传福被巴菲特“看上”

《盘点安徽7位互联网创业者:张近东联手巨头转型O2O,王传福被巴菲特“看上”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

盘点安徽7位互联网创业者:张近东联手巨头转型O2O,王传福被巴菲特“看上”

中国历史上曾出现过十大商帮,徽商、晋商、潮商、浙商……这些极具地域特点的特色商帮曾在中国商业文明历程的不同阶段创造出一个个商业奇迹。当今互联网BAT三巨头,马云、马化腾、李彦宏分别来自于浙商、潮商、晋商,是历史造就了现实,还是现实映衬了历史。

张近东内部会议拍板:新开5000家互联网门店

节中张近东召集高管团队开启了“闭关模式“,在苏宁总部召开连续封闭会议谋划 2018 年战略。一系列涉及线下互联网、生鲜超市等重点项目纷纷明确,预计将全面冲击市场。据了解,此次会议张近东称要在 2018 年新开 5000 家互联网门店。

张近东解读政府报告:有利传统企业互联网转型

新浪科技讯3月5日消息,第十二届全国人大第二次会议开幕,李克强总理做政府工作报告。连续十二年参加两会的政协委员、苏宁控股集团董事长张近东表示,报告中提及的“改革是最大的红利”,以及“以壮士断腕的决心、背水一战的气概,冲破思想观念的束缚,突破

史玉柱与卢志强等拟投10亿筹建互联网寿险公司

新浪科技讯12月12日上午消息,泛海控股股份有限公司今日发布公告称,其间接全资子公司武汉中央商务区建设投资股份有限公司拟联合银川宝塔精细化工有限公司、巨人投资有限公司、新华联控股有限公司、重庆三峡果业集团有限公司,共同投资设立亚太互联网人寿

史玉柱正式退休:把互联网留给年轻人

史玉柱在对外宣布退休理由的时候,用了一个听上去颇为熟悉的说法——把互联网留给年轻人。这也是史玉柱的老朋友、阿里巴巴董事局主席马云常常挂在嘴边的一句话,史玉柱腼腆的承认,这是马云给他灌输的观点。

史玉柱 国家队不该进入互联网行业 根本没戏

3月10日,针对全国政协委员严琦提出的“关闭社会网吧”的提案,巨人网络董事长兼CEO予以抨击,认为这种提案太过于极端化。同时,史玉柱认为,国家队根本就不应该进入互联网行业。

传马云史玉柱将成立云峰基金 专注互联网投资

据中国企业家杂志报道,阿里巴巴集团董事局主席马云、巨人网络董事长史玉柱、聚众传媒创始人虞锋等将成立“云峰基金”,该基金主要针对互联网、消费品和新能源三个领域投资。

全球互联网富豪榜公布 史玉柱排第七

北京时间今晨,美国财经杂志《福布斯》公布2008年全球互联网富豪排行榜。中国的巨人网络公司董事长兼CEO史玉柱以28亿美元个人净资产排名第7位

商界传奇史玉柱:我的眼里只有银行互联网

。《征途》网络已经创造了6.26亿元的营业额,今年随着营销深入,月运营收入已经超过1.6亿元,给史玉柱带来的惊人赢利。在史玉柱手中,互联网变成了摇钱棒。网络不仅仅有传播信息的速度,也恰恰有可能变成印钞机创造惊人的获利速度。

史玉柱已掌控51.com 欲进军互联网市场

5月13日消息:史玉柱身边人士今天向中国产业电讯独家透露,“巨人网络已经持有51.com 40%的股权,成为51.com最大的股东,并有增持到超过50%的优先控股权”。巨人网络公关部未置可否:“这可能是市场传闻,公司不做评论。” 最新消息:51.com证实

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网摸鱼大赏

​互联网失去接盘侠

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课