站长之家- 点评 2016-03-01T10:33:07 +08:00

AB 站以外的二次元

《AB 站以外的二次元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

AB 站以外的二次元

你可能看过不少动画,但如果你只知道 ACFun 和 Bilibili,那么显然你的二次元生活是不完整的……昨天在整理自己看过的动画列表,发现从 2001 年入宅开始看过的动画也终于迈过了 400 部的大关。即便是在同龄人里可能也算是看动画比较多的人了,虽然现在「二次元」这个词被滥用的已经成了贬义词,然而在外人看来本萌二无疑是属于被划在二次元那一拨人里的。

AB站江湖恩怨:一场二次元的相杀相爱

在获得追捧之后AB站之间的矛盾也逐渐升级。不同于商战里纯粹血雨腥风的做派,A站与B站的“互撕之旅”,还充满二次元的槽点。

为了讨好二次元玩家,厂商们骑虎难下

当“90后”接棒扛起消费大旗后,市场便敏锐地满舵转向了Z世代。而作为最受年轻人追捧的二次元文化在游戏领域的触角,二次元手游近年来也是蒸蒸日上。

红人雷达 | 测评、短剧、二次元......这届年轻人在短视频平台看什么?

​短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。

联想推二次元“拯救姬”鼠标垫:长75厘米 天然橡胶

5月25日晚19点半,联想将举办联想消费夏季新品发布会,主题是我的奇妙旅程”。届时将推出多款笔记本产品,包括YOGA Pad Pro、YOGA 14s、小新Pad Pro 2021、小新Pad Plus和联想小新Pro 16等等。今天,联想拯救者官方微博还放出预告,届时一同发布的还有拯救姬”鼠标垫白色限量款、拯救姬”贴膜白色限量款。其中,拯救姬”鼠标垫白色限量款产品尺寸为 75cm30cm3mm,正面印有联想自创的二次元形象拯救姬”图案。官方表示,鼠标垫采用?

重新出发的B站:后浪如风起,二次元割舍“11年”

七年前,陈睿刚刚入主B站。与那时不同,他此刻野心勃勃,正在勾勒一张属于B站的清晰蓝图——“建造一个属于两亿年轻人的乐园”。他身边吸附着数不清的UP主们,他们才是如今B站的新宠儿。TA们在各个赛道生产内容,支持B站的私域与生态。

免费第1、畅销第6,B站游戏发行「非二次元产品」的另一套方法论

最近市场上新品动作有些频繁。比如B站游戏发行的新作《坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险》……说个题外话,这游戏的名字真的太长了,每次念全名都像在说绕口令,以后要是提到,我都简称「坎公」吧。

快手宣布二次元日活跃用户突破1亿 将重点发力二次元电商

据2021快手光合创作者大会现场披露,快手二次元日活跃用户已突破1亿,两年内用户规模增长150%。快手二次元运营负责人表示,在继续加大动态漫扶持力度以外,2021年将重点探索潮玩、三坑(汉服、JK、Lolita)消费领域与直播电商深度结合,力争今年与快手电商协同打造10家场均GMV破百万的二次元商家。

B站安排“九零婚介所”,二次元相亲究竟有多少看头?

Z世代的老朋友,泛二次元视频社区哔哩哔哩(以下简称B站)这几年受到资本追捧,扩张的速度很快,时不时就会搞出点动静见诸热搜。不过,B站频繁“整活儿”出圈,不是围绕自身业务的常规操作,就是“翻车”新闻,已经让人渐渐失去了新鲜感。

B站注册“九零婚介所”商标引热议 网友:二次元相亲节目?

4月12日消息,今日,从企查查网站了解到,哔哩哔哩(简称B站)关联公司上海宽娱数码科技有限公司申请了多条“九零婚介所”、“90婚介所”商标。申请日期为2021年4月7日,国际分类涉及科学仪器、教育娱乐、广告销售等,商标状态为“注册申请中”。消息一经传出,引起众多网友热议,有网友表示,“难道B站这是要举行二次元宅男、宅女相亲?”,也有网友对此调侃道,“老了,真的老了,90后都要依靠相亲节目找对象了。”值得一提的是?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团二选一被罚34.42亿元