站长之家- 点评 2016-01-25T10:33:22 +08:00

创业在广州:看!天上都飞着独角兽(内附15家“有料”的创业公司)

《创业在广州:看!天上都飞着独角兽(内附15家“有料”的创业公司)》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2016年广州创业公司榜单:敢为天下先,砥砺前行,战绩赫然

食在羊城,创在广州。在“万众创业,大众创新”的浪潮下,这座积淀着深厚商业底蕴的城市,凭借其良好的人才储备和商业环境,打造出了一个又一个引领时代潮流的产品。广州创业者有两种难能可贵的精神,一种是敢为天下先,想别人不敢想,跨越别人不敢跨越之艰难,这是创新的根和魂;另一种是务实精神,广州创业走的是理性之路,即使在资本寒冬的今年,依旧砥砺前行,战绩赫然。让我们来回顾一下时间轴:

广州创业三道坎:抢人、强人和媒体

要重振广州的创业创新,除了政策的扶持和改变,还有以下几个自己城市的内功更需要磨练:跟深圳抢人才、需要新一代商业领袖的出现、需要先锋媒体的资源整合平台。

广州创业者,你被谁抛弃了?

无独有偶,不舒服的事又“出现”了。最近,又有在广州互联网公司从业的自媒体人的一篇《互联网创业,广州为何被边缘化?》再次戳中了广州创业业态的要害。务实到了极点的广州人,在互联网创业大潮中,失去了曾经敢为天下先,引领时代潮流的传统,再一次归于平静,甚至出现被边缘化的局面。

放弃20W年薪 我在广州创业的经历

2005年年底,我决定投身互联网创业大军。所策划的概念,在脑海里酝酿了将近半年,先和身边的家人探讨,获得极高支持。又半羞涩半保密的与密友、同事分享,也都觉得概念有吸引力。遂放弃了年收入20W的工作,进入到互联网的行业。几年前我就一边上班一边开过饭店,也参与

互联网创业,广州为何被边缘化?

广州的互联网发展还需要时间沉淀,广州需要政府孕育更好的环境给予互联网创业扶持,发展移动互联网创业的投资孵化机构,让创业项目在广州自然孵化。

创业周末广州站介绍:一场互联网创业头脑风暴

创业周末(Startup Weekend)广州站活动将于6月1日-6月3日举行,创业周末是一个总部设立位于西雅图的非盈利组织,在全球各大城市不定期举行的互联网创业活动。

百度互联网创业者俱乐部训练营活动广州开营

12月18日,由百度发起成立的互联网创业者俱乐部(https://club.baidu.com)训练营活动在广州正式开营,来自权威调查机构DCCI互联网数据中心的专家、广东知名站长以及当地互联网创业精英们济济一堂,共同交流分享互联网发展趋势、网站推广运营、搜索引擎优化、广告管理、

新诚生物创始团队获评“广州市创业领军团队”

最新消息,在广州市科学技术局组织的广州市产业领军人才集聚工程——创业领军团队项目中,历经四轮评审,广州新诚生物科技有限公司(下称:新诚生物)在数十家参评项目中脱颖而出,成功入选,其创始团队也被评为“广州市创业领军团队”。 据了解,新诚生物入选项目名称为“高性能生物医用材料的研发及产业化”,具体的技术领域为“生物医用材料研发与组织器官修复替代”。 “感谢广州市政府和各界对新诚生物团队的认可,我们将不忘

恭贺睿帆科技喜提中国创新创业大赛广州赛区三等奖

科技创新、成就大业。 10 月 11 日,第八届中国创新创业大赛(广东?广州赛区)暨第四届羊城 “科创杯”创新创业大赛颁奖典礼在广州保利洲际酒店隆重举行,睿帆科技受邀出席本次颁奖典礼。本次颁奖典礼共有来自生物医药、互联网、先进制造、新能源及节能环保、电子信息和新材料等六个行业的 100 多家企业代表出席,典礼开始前由广州市科技局局长王桂林发表致辞。王桂林局长表示,广州是我国改革开放最精华的浓缩、最有力的见证者。在?

睿帆科技斩获中国创新创业大赛广州赛区前六晋级省赛

2019年8月,第八届中国创新创业大赛(广东·广州赛区)暨第四届羊城“科创杯”科技创新创业大赛,在广州天河区顺利举办。经过激烈的初赛和复赛,来自全市的559家优秀参赛企业进入本次决赛,通过8月21日和22日紧张的比赛,广州睿帆科技有限公司(以下简称睿帆科技)以总得分92.42的好成绩,荣获电子信息行业成长组前六,晋级广东省省赛。整个大赛自5月启动以来,吸引了约1万多家企业报名参赛。历经初赛、复赛、尽职调查多层的严格

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网不互联简史

世界互联网大会金句汇总