站长之家- 模式 2015-12-29T09:42:04 +08:00

前有Slack、后有钉钉,新兵Vmoso如何杀入企业级市场?

《前有Slack、后有钉钉,新兵Vmoso如何杀入企业级市场?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

揭秘:Slack 是如何一步步地变成史上增长最逆天的企业级应用的?

Slack 的增长有多逆天,下文会有一个动态数据图来说明一切。本文彻底地剖析了 Slack 这款企业级应用是如何一步步完成在别人看来根本不可能的任务的,这其中覆盖了从开发、测试、到市场投放的各个环节,该创业团队在每个环节上的思考以及做法。

前有Slack、后有钉钉,新兵Vmoso如何杀入企业级市场?

“如果你将一个产品定位于‘聊天’软件,那么对企业而言,本身意义就不大了。企业真正需要的不是员工之间更方便的聊天,而是一个员工间可以相互协作的一站式的移动办公工具,同时这一平台工具还必须是绝对安全和企业可以掌控的。”

企业聊天工具Slack成“增速最快企业应用”

新浪科技讯北京时间2月13日上午消息,Slack可能是唯一一款不会时常引发用户暴力倾向的企业应用,相反,它偶尔还会给用户带来一些乐趣。这款企业聊天工具今天迎来了一周年的生日。它由Flickr联合创始人斯图尔特·巴特菲尔德(StewartBu

企业级图数据库 Nebula Graph 推出云上服务——Nebula Graph Cloud Service

近日,图数据库研发商杭州欧若数网科技有限公司(下文简称:欧若数网)在发布图数据库 Nebula Graph V1.0 之后,又推出了旗下重量级的产品——Nebula Graph Cloud Service。作为一款 DBaaS(DataBase as s Service)的产品,Nebula Graph Cloud Service 极大地降低了研发人员使用 Nebula Graph 的成本,更专注于使用 Nebula Graph 挖掘、分析数据背后的关联价值。Nebula Graph Cloud Service 支持国内各大云服务厂商,除了具备开箱

华为云发布企业级AI应用开发专业套件ModelArts Pro,提供全新行业AI落地方式

在华为开发者大会2020(Cloud)期间,华为云正式发布全球首款企业级AI应用开发专业套件ModelArts Pro,全面提升行业AI开发效率和行业落地效果,带来全新的行业AI落地方式。华为云通用AI服务总经理袁晶发布企业级AI应用开发专业套件ModelArts Pro随着行业AI落地逐步加速,也暴露出诸多痛点。对于行业企业来说,行业业务复杂度高,AI应用开发需要丰富的行业经验支持;定制代码工作量大,耗时长,无法快速业务上线;购买定制AI模型后,又?

基于CloudFlare + Conoha搭建的企业级廉价CDN

和国内的安全宝、百度云加速的业务类似,CloudFlare提供的安全服务是帮助网站阻止来自网络的黑客攻击、垃圾邮件等,并提升网页的浏览速度,这和一般的安全软件往往会影响网页的运行速度大相径庭。此外,跟传统的CDN服务相比,便宜到可以忽略……

浪潮两款产品入选CRN全球十大企业级服务器

日前,CRN发布 2019 年全球十大顶级企业级服务器评选结果,浪潮四路服务器NF8380M5 和边缘计算AI服务器NE5250M5 入选。浪潮NE5250M5 入选CRN全球十大企业级服务器CRN杂志为美国著名渠道媒体,内容覆盖 15 万供应商企业以及 150 万科技领域受众,在商业IT领域有着广泛的公信力和影响力。CRN每年会由权威评审团选出各种应用领域的技术创新产品,旨在为渠道厂商及用户决策时提供指导,其各类排行已成为衡量业界影响力的重要指标。CRN?

灵雀云企业级容器PaaS平台ACE荣获信通院“DevOps年度明星产品奖”

12 月 14 日,GOLF金牌运维领导力论坛在北京召开,这是运维行业年末最重要的高端邀请制闭门盛会。作为大会的重磅环节,中国信通院、云计算开源产业联盟和高效运维社区联合评选出了有突出贡献的企业和产品,灵雀云企业级容器PaaS平台Alauda Cloud Enterprise(ACE)荣获2017- 2018 年度“DevOps年度明星产品奖”。 本次评选由公开申报征集、网络投票和现场答辩等几个环节组成,在专家评审团的严格评审和专业考量下,灵雀云ACE以高分?

阿里云双11_高性能企业级云服务器ECS限时疯购中!

对于云行业的老司机相信都清楚,阿里云t5 型入门级不适应用于长时间超过性能“基线”或企业稳定计算性能需求场景,如果你的应用需要CPU持续高速运行(比如,视频编码,高流量网站,HPC应用程序等等),入门级实例并不适合你,你需要的是企业级vCPU绑定的产品。所以阿里云优惠网(www.aliyunyh.com)为企业根据业务应用选择合适的云服务器ECS。阿里云入门型t5:阿里云t5 云服务器ECS更适用于轻量级网站、Web应用服务、测试、开发或?

阿里钉钉CEO无招:数字化企业更应注重提效能降成本

第五届世界互联网大会于 11 月 7 日至 9 日在浙江桐乡市乌镇召开, 在 8 日的论坛上,嘉宾围绕“数字经济”议题展开了讨论。 数字经济已成为全球经济增长点。有统计表明, 2017 年我国数字经济总量达到27. 2 万亿元,占GDP比重达到32.9%,而且还在继续提升。与会嘉宾一致认为,数字经济已成为驱动经济社会发展的重要力量。 工作方式改变带来效能提升和成本降低 阿里钉钉CEO陈航(花名:无招)在乌镇互联网大会当天的论坛上发表了?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

VC最看好的十大企业级产品

EverString:一个电话引爆的企业级应用

腾讯企业QQ:企业级应用安全为王

腾讯企业级产品 靠整合打通任督二脉

PHP企业级应用之WebService续篇

PHP企业级应用之WebService篇

腾讯:企业级产品整合营销

云端跨越 腾讯积极布局企业级应用市场

讯众“隐号宝”业务助力企业级应用通信安全

联想企业网盘:企业级产品更需专注与专业