站长之家 - 点评 2015-12-18T10:15:51 +08:00

Airbnb模式在中国会诞生什么伟大的公司?

Airbnb模式在中国会诞生什么伟大的公司?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Airbnb:利用认知偏差和有说服力的模式来打造更好的产品

在新的或不熟悉的情况下,我们往往会遵循类似的他人的模式。如果App试图促使用户完成异常动作或养成新的不舒服习惯,那么通常会使用社交证明,例如评论,评分,推荐等。

Airbnb模式受挫 中国短租学徒“重”进化

近期,Airbnb在中国大举招兵买马,但中国区CEO的人选招聘从2015年8月开始,至今仍未确定。众所周知,CEO人选为重中之重,但是在这将近一年半的时间里招聘未果,似乎也反映出当下Airbnb在中国发展并不顺利。作为短租行业的鼻祖,Airbnb估值已达300亿美元,成为短租行业估值最高的平台。那么Airbnb是如何发展成为如今的独角兽呢?首先,作为共享经济新形式的短租领域在中国起步较晚,2011年出现了第一家短租平台,事实上Airbnb早在20

火币网比特币5300盘整 区块链挑战Uber和Airbnb共享经济模式

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截止北京时间12月6日8点左右,比特币价格在5291元人民币。今日比特币火币网开盘价格5309元,最低价格5291元,目前最高价格5342元。火币网比特币价格从最高价5530元开始遭遇卖家抛售,价格开始回调,昨天最低价格到了4236元,回调294元,回调幅度5.3%。火币网比特币2016年最低价格2335元,今年累计上涨3195元,累计涨幅136%,完胜京沪深房价涨幅。年内比特币价格是否还会越过目?

Airbnb模式在中国会诞生什么伟大的公司?

在今年十月与奥巴马的对谈中,Airbnb 的 CEO 提出希望白宫也能加入共享经济的潮流中。这家凭借短租业务成为世界三号独角兽的公司,从一开始就拓宽了人们对于租赁空间的想象。从城堡到树屋,Airbnb 每一次曝光都伴随着尖叫与惊叹。不少初创公司都试图将这一模式复制到其他领域。比如活动场地租赁市场,就吸引了包括美国的 PeerSpace、Breather,中国的百场汇等公司的加入。

以人人养宠为例,看看中国宠物界的Airbnb模式怎么玩?

Airbnb的共享经济模式让人能够得到不一样的住宿体验,比如结识朋友、同他们交流当地文化,甚至是家装理念。对于宠物而言,以往主人外出,只能将它们关在家里,交给朋友,或者送去宠物店寄养,这样的体验并不美好。而小狗在家、宠托邦、Petbnb人人养宠等则希望通过打造宠物界的Airbnb,在主人外出时,让汪星人和喵星人获得更周到的照顾。

复制太难?Airbnb模式在中国 没那么简单!

房屋共享是陌生人和陌生人要住在一起的场景,对信用体系的要求非常高。这不仅是安全的问题,还涉及互相通过信用体系去评价对方的内部评价体系。

复制太难?Airbnb模式在中国 没那么简单!

房屋共享是陌生人和陌生人要住在一起的场景,对信用体系的要求非常高。这不仅是安全的问题,还涉及互相通过信用体系去评价对方的内部评价体系。

Airbnb这么火 试试厕所共享模式如何?

随着共享时代的到来,万物“Uber化”已成为了一种潮流。所谓的“Uber化”一方面指的是去中心化,另一方面则是万物共享。民宿可以通过短租的方式“Uber化”,汽车可以通过专车的方式“Uber化”....。.如今,甚至连厕所这样这样一种相对私

Airbnb这么火,试试厕所共享模式如何?

只听过Airbnb,没听过Airpnp?这是国外一款“共享厕所”的软件,通过解放家庭的厕所,让用户通过软件寻找到解决内急的场所。参与Airpnp 项目的家庭可以赚取部分零钱。所谓的“厕所Uber化”在国外甚至已经形成了不同的细分品牌。

在中国复制Airbnb模式的学徒们,它们为何没有做大?

Uber在中国有很多成功学徒,合并后的滴滴快的市值都百亿美金了,为何中国却没有做大的Airbnb(空中食宿)?Airbnb模式是否在中国走不通?Airbnb的中国学徒发生了哪些变异?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火柴人AlanBecker

BURBERRY 发布2022早秋系列

荣誉MagicBook视图14回顾