站长之家 - 点评 2015-11-26T20:32:54 +08:00

唱吧CEO陈华:创业初期不要找最贵的人

《唱吧CEO陈华:创业初期不要找最贵的人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

唱吧陈华:爆款APP如何试水O2O?

如果唱吧做O2O不只想如何带动一个交易,而是思考如何能重新设计规划传统行业的产品,这样会不会更有价值?

因认为“弹唱”功能侵权 唱鸭App向唱吧App索赔57万元

近日,北京知识产权法院受理了原告北京破壁者科技有限公司(简称破壁者公司)诉被告北京小唱科技有限公司(简称小唱公司)、被告北京酷智科技有限公司(简称酷智公司)侵害计算机软件著作权纠纷一案。

唱吧回应在APP Store下架:iOS端产品做调整 很快重新上架

近日,有网友反映,唱吧APP在APP Store下架,目前已经搜索不到该应用,安卓市场不受影响。

唱吧App上线“古风频道”,提供唱吧App首页专属tab入口

3月16日,近日唱吧上线“古风频道”,提供唱吧App首页专属tab入口。 3 月 10 日- 15 日,唱吧还曾联合米漫文化传媒,共同打造了唱吧Live House首届国风音乐节。唱吧是一款免费的音乐内容社群应用,支持K歌、连麦、弹唱、录唱、直播等功能。

唱吧回应在App Store下架:问题已解决 即将上线

今日,针对“唱吧被苹果App Store下架”一事,唱吧方面回应称,问题已解决,很快会上线。

脉脉联合唱吧APP、唱吧麦颂发起“冬季练歌” 治愈职场孤独患者

白天工作忙忙叨叨,晚上心里空空落落......随着城市工作和生活节奏的加快,这种状态已经成为了很多职场打拼人士的真实写照。漂泊在外,常年加班,工作之余的孤独或多或少都伴随着每一个上班族。针对广大职场的“孤独患者”们,国内最大的实名职场社交平台脉脉在12月22日冬至当天,联合唱吧,在全国200多家麦颂门店联合推出“脉脉品牌主题房:孤独患者KTV”,鼓励所有的职场人士释放工作压力,积极参与职场社交,找到一些优秀好玩的

好用社交APP「择TA」,已获得面具公园老用户的肯定!

随着当代生活节的突飞猛进,大部分人都是以工作为主填补生活,真所谓有得有失。努力工作自然会有“面包”,但是“爱情”也不能因此就舍弃掉,面具公园就是在给生活加些乐趣。而且交友APP也在不知不觉中成为了现代年轻人生活乐趣的主要渠道之一。刚开始玩面具公园的时候。仅仅只是因为无聊,希望在孤单的时候,可以找个人聊聊天打发一下时间,这一玩,似乎打开了新大陆,原来社交软件不仅仅是说话而已,也可以线下交友。之后就专门?

大湾区找房APP推荐,找真房源上无忧找房

如今网购越来越发达,我们不用出门就能买到天南海北的商品,随着电商直播的蓬勃发展,消费者与卖家可以充分互动,网购愈发便捷。前几年一些低客单价类的产品往往能创造出高业绩。现在一些客单价高的商品如汽车、奢侈品也纷纷加入直播的行列。直播带货的底层逻辑是由货找人、真实场景和分享的营销模式更有助于品牌快速提高知名度,同时让消费者的购物体验得到进一步的升级。消费者可以随时在直播间交流,看视频的商品展示犹如亲见。

苹果承认干预App Store算法:搜索Dropbox优先跳出自家Files

2019年,《华尔街日报》和《纽约时报》联合对 App Store 进行了广泛调查,重点针对苹果自家应用程序明显的、持续的排在竞争对手前面。当时,苹果公司回应称整个推荐都是由42个不同变量的秘密算法按照规定进行的,公司高管一再强调不会对搜索结果进行手动干预。

我爱我家:旗下APP已全面兼容华为鸿蒙

6月2日,华为发布多款搭载鸿蒙操作系统(HarmonyOS)的智能终端产品,标志着华为开发的国产操作系统已正式亮相。昨日,我爱我家宣布,为推动国产操作系统的创新应用与发展,积极参与鸿蒙系统的生态建设,我爱我家在业内已率先实现基于鸿蒙系统的APP应用支持。我爱我家表示,自2019年8月华为发布鸿蒙系统以来,我爱我家就开始积极布局,从多维度给予支持,启动了专业技术团队学习新语言,实时关注技术层面的更新,云测平台持续进行?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容