站长之家 - 模式 2015-11-13T09:19:31 +08:00

13类家装O2O决战50000亿市场,谁才是最后赢家?

《13类家装O2O决战50000亿市场,谁才是最后赢家?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

土巴兔联合艾瑞发布互联网家装报告,家装O2O进入下半场

2016年10月25日,艾瑞咨询发布了《2016年中国互联网家装行业白皮书》,该报告主要针对互联网家装行业发展现状、家装用户居住生态、用户群像及行业未来发展趋势等方面做了详尽分析。 报告表明,近年来国内房地产市场持续增长,作为下游的家装行业也随之蓬勃发展,2015年市场规模更是突破4.2万亿元。同时,在2015年,家装O2O迎来爆发式增长,不仅涌现了大批初创企业,也深受资本市场青睐。随着O2O行业进入下半场,未来的比拼将聚焦于

家装O2O必看!艾瑞咨询发布《2016年中国互联网家装行业白皮书》

2016年10月25日,第三方权威数据机构艾瑞咨询发布了《2016年中国互联网家装行业白皮书》,该报告主要针对互联网家装行业发展现状、家装用户居住生态、用户群像及行业未来发展趋势等方面做了详尽分析。艾瑞认为,在房地产刚需持续带动下,建材家居市场(泛家装市场)稳步增长;报告指出,一二线城市是目前互联网家装的主力市场,未来将向三四线城市下沉;同时,家装行业逐步走向多方整合,各主体协同发展,并向家庭消费、行业金融等领域

易观发布2016家装O2O模式报告,揭示互联网家装排名

近日易观智库发布了《中国互联网家装行业白皮书2016》,其中《2016年互联网家装市场厂商实力矩阵》针对互联网家装行业各厂商现有资源和厂商创新能力做了如下分析解读。

家装O2O巨头说 土巴兔王国彬“3+1”战略

2016年,备受关注的湖畔大学迎来了第二期学员,未来,这些马云的学生会定期在此学习论道,这批学员中有58同城的姚劲波,外婆家吴国平,河狸家雕爷和西贝贾国龙等,与这些来自北方的同学相比,人群中的王国彬是一个异数,从没有打过一天工的他年纪不大,创立的土巴兔却入驻了全国七万多家装修公司,是目前国内最大的家装O2O平台。

美团点评宣布成立家装事业部 进军家装O2O市场

美团-大众点评(下称美团点评)宣布正式成立家装事业部,为用户提供闭环家装服务。

一号家居网优化O2O家装 移动信息化的智慧

互联网+假装发展至今,各路英雄百花齐放、野心勃勃,一路拼价格、拼速度、拼体验。面对这样的互联网家装热潮,用户体验的需求比以往有了很大的改变。这也跟手机通信的快速发展息息相关,从2G到4G,从手机短信到APP,信息的传递方式虽然同在手机这一载体上面,但是展示的形式已经呈现多样化了。

一号家居网联动52城 扩张O2O家装版图

近年来,互联网家装业在装修市场中所占的份额越来越大,至2015年底已成全面爆发之势,市场上形成了一种多足鼎立的局面。而提起互联网家装品牌,大家都会想到一个名字:一号家居网。

家装O2O入冬了,8个问题互联网装修要注意

每次都要强调一下,用互联网思维和互联网工具改造传统叫“互联网装修”模式,此模式下的家装公司或家装平台,称为互联网家装公司或互联网家装平台。 互联网装修与传统装修...

家装O2O与互联网装修存在的十大谬论

最近,关乎互联网装修听到的负面声音不绝于耳,笔者作为专门研究这个行业,并期望做家装O2O最有价值的思考,有必要针对看到的和听到的,及行业内外人士的一些疑问,做一次简单沟...

10个谬论看懂家装、家装O2O与互联网装修

关乎互联网装修听到的负面声音不绝于耳,笔者作为专门研究这个行业,并期望做家装O2O最有价值的思考,有必要针对看到的和听到的,及行业内外人士的一些疑问,做一次简单沟通。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

o小庄o

兔叭咯

现在,不要创业!

互联网2021