站长之家 - 模式 2015-11-11T22:10:31 +08:00

一个价值 20 亿美元的数字媒体,如何为中国青年人选择内容?

《一个价值 20 亿美元的数字媒体,如何为中国青年人选择内容?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

SA:2020年Q2谷歌全球数字媒体收益份额下降2.7%

11月2日消息,Strategy Analytics 电视和媒体战略服务最新发布的研究报告指出,尽管谷歌仍然是世界上最大的数字媒体公司,但其数字媒体收益在2020年Q2下降了7%至383亿美元,导致其市场份额从2020年Q1的29%下降到Q2的26.3%,这是六年来的最低点。报告显示,谷歌一直以来在旅行和休闲广告方面表现强劲,但由于新冠疫情带来的消费者行为改变,导致谷歌市场规模下跌。Facebook仍然是世界第二大市场玩家,其Q2份额为12.8

海外数字媒体趋势调查报告:流媒体的未来在哪儿?

近期,德勤(Deloitte)进行了一次在线调查,旨在了解COVID- 19 大流行如何改变了媒体消费习惯。调查发现媒体和娱乐(M&E)有这样一种趋势:为了让时间和消费效率最大化,消费者不断地订阅、试用和取消流媒体服务。

《纽约时报》数字订阅火力全开:揭秘新任CEO的数字媒体运营秘笈

600 万:《纽约时报》号称有 600 万订阅户。数字订阅户达到 500 多万,其中阅读新闻用户占 400 万。订阅填字游戏(Crosswords)和烹饪产品(Cooking)的有110.4 万。《纽约时报》预计在 2025 年,可以实现总订阅达到 1000 万,其中 200 万订阅者来自海外。

阿里第一财季数字媒体和娱乐业务收入69.94亿元 亏损大幅收窄

8月20日消息,今日晚间,阿里巴巴集团发布2021财年第一季度财报,财报显示,第一财季阿里巴巴营收1537.5亿元,同比增长34%,非美国通用会计准则下净利润394.7亿元,同比增长28%。报告期内,阿里数字媒体和娱乐业务收入为人民币69.94亿元(9.90亿美元),较2019年同期的人民币64.26亿元增长9%。这一增长主要是由于来自在线游戏和会员订阅的收入增加,但部分被客户管理收入的减少所抵消。同时,阿里数字媒体及娱乐分部?

数字媒体订阅战怎么打?复合人才争夺,社交渠道引流,技术策略两手抓

眼下,全球范围内数字媒体付费订阅混战如火如荼。许多媒体在广告收益萎缩的压力下,将数字订阅列为营收的支柱。为获取更多订阅,媒体可谓使出了浑身解数:扩充营销团队;入驻社交网站提高在年轻人中的影响力;灵活运用算法大数据追踪用户阅读倾向;调整付费墙模式……

人民日报数字传播联手京东钼媒发布《楼宇数字媒体播控技术规范》

9 月 25 日,百万楼宇屏媒联动暨全国楼宇媒体统一播控平台上线仪式在人民日报社新媒体大楼举行。期间,人民日报数字传播与京东钼媒共同宣布全国楼宇媒体统一播控平台正式上线,并发布《楼宇数字媒体播控技术规范(起草稿)》。人民日报数字传播有限公司董事长、总裁徐涛,京东数字科技CEO陈生强,京东数字科技副总裁、京东钼媒总经理陈蕾等共同出席本次活动。本次活动也是继 9 月 19 日“人民日报智慧媒体研究院”正式成立,京东集

国外数字媒体订阅秘笈:年轻人信息消费迎来“悦己时代”

每到开学季或毕业季,商家们就按捺不住一颗“搞事”的心,发起各类打折活动,千方百计地吸引学生们贡献出自己的钱包。无论是生活品牌还是科技公司,纷纷针对学生推出专属优惠,开启自己的“抢钱”大计。

国双首度参赛即斩获Campaign Asia 2019数字媒体金银大奖

日前,依托自主研发的媒体决策沙盘、独创的数据分析模型及突出的营销效果,国双协同客户TutorABC以及米其林,首次参加亚太权威媒体Campaign举办的中国数字媒体大奖(DMA)就分别斩获搜索营销类案例金、银大奖。 成立已有近 45 年历史的Campaign在亚太地区广告、营销、市场领域具有高知名度,其权威性广受行业推崇。由Campaign主办的中国数字媒体大奖旨在挖掘并表彰大中华区最优秀和最具创新力的数字营销作品、企业,并借由其全球资?

数字媒体卖身潮:冬天不好过,什么样的内容产品能熬过去?

艰难时刻已至,无人能够幸免。

100%原创、10万订阅,新体育数字媒体the Athletic强势生长

在不到三年的时间里,the Athletic借助当地体育新闻的写作,成功跻身美国最大的体育刊物之一……

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东首款数字人客服上线