站长之家- 点评 2015-11-05T09:22:58 +08:00

除了北上广,还有个你不知道的“创业第四城”

《除了北上广,还有个你不知道的“创业第四城”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

逃离北上广,二线城市创业环境大PK

离开北京,去二线城市创业。是的,他受够了北京的限购、限号,高昂的房价、拥挤的交通、雾霾的天气。

网易中国创业家大赛成都三强:在成都创业性价比最高

9 月 20 日,由网易云、COCOSPACE、成都科技企业孵化器协会、环交大菁蓉创业谷联合主办的“ 2017 网易中国创业家大赛成都赛区总决赛”在金牛区黑马路演中心拉开帷幕。来自文化娱乐、消费升级、企业服务、云计算、人工智能等领域的 13 个优质项目经过路演和评委打分,最终成都米有网络科技有限公司的太虚AR、成都来画科技有限公司的“来画”手绘生态、必约旅行成都科技有限公司的“必约车车”境内外旅游用车OTA项目脱颖而出,分别?

面对面问熊晓鸽成都创业者最关心的6个问题

新浪科技李根发自四川成都10月20日下午消息,新浪创业面向创业者推出的“新创课”第五期今日在成都举行。IDG全球常务副总裁、IDG资本创始合伙人熊晓鸽,IDG亚洲区副总裁徐洲以及IDG资本副总裁童晨为四川地区及其他地区慕名而来的创业者带来了

面对面问熊晓鸽 成都创业者最关心的6个问题

10月20日下午消息,新浪创业面向创业者推出的“新创课”第五期今日在成都举行。IDG全球常务副总裁、IDG资本创始合伙人熊晓鸽,IDG亚洲区副总 裁徐洲以及IDG资本副总裁童晨为四川地区及其他地区慕名而来的创业者带来了关于IDG对创业投资方面的思考。

文青必看!最具文艺范儿的10个成都创业项目!

若生活是一片荒芜的土地,我会在上面种满彩色的花,若未来的道路上布满荆棘,我不会停止,向前,向前,文艺不死!

成都创业的笑与泪:成本虽低 但资源也很少

一直以来,四川是中国的劳务输出大省,输出的多是从事服务、加工行业的蓝领和农民工。而随着互联网浪潮步伐的到来,王小川、陈欧等越来越多的川籍企业家崭露头角,四川成都本土的创业企业也像雨后春笋一样出现在这座内陆城市。

成都创业咖啡馆可行性研究与建议

近年来创业主题咖啡突然火了起来,典型的代表有车库咖啡、3W咖啡和贝塔咖啡,随后上海、武汉和长沙纷纷跟进都有各自的创业主体咖啡,从去年开始就有无数的人跟我提出要在成都也搞一个类似的咖啡馆,具体创业者,活跃成都互联网创业氛围。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看