站长之家 - 经验 2015-11-04T09:49:43 +08:00

唱吧CEO陈华:创业四年,我积累的7点管理经验

《唱吧CEO陈华:创业四年,我积累的7点管理经验》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

唱吧陈华:爆款APP如何试水O2O?

如果唱吧做O2O不只想如何带动一个交易,而是思考如何能重新设计规划传统行业的产品,这样会不会更有价值?

茄子悬赏APP创始人杜金生为全国优秀中学生分享创业经验

少年强则国强,茄子悬赏APP创始人杜金生为优秀中学生做创业分享 近日,由中国教育协会、教育部中学校长培训中心主办的“第八届全国中学生领导力展示会”在郑州外国语学校落下帷幕。本届展示会吸引了来自国内外 150 余所学校的 1200 多名师生及大学生志愿者参加,参赛的学生团队通过对过去一年中的项目实践、项目成果以及与个人领导力的展示,锻炼了学生的领导力与社会实践能力,也丰富了学生的课余生活。 本次活动不仅为来自全国

一个APP开发创业者:200万美元代价换来的7个血的经验

创业遇到的各种困难前前后后让我们赔上了200万美元代价,转型、团队分裂、裁员,我们什么都经历了,换来的7个创业经验吐血分享。

Instapaper创始人自述:创业经历以及被收购后的未来

本文作者 Marco Arment 是Instapaper的创始人,2008年,他开发了这款离线阅读应用,此前他还在Tumblr 任技术开发主管。昨日他在其个人博客上透露,已将Instapaper出售给Beatworks,并回顾了自己的创业经历。

iOS创业经验分享:苹果AppStore应用商店生存之道

我准备写至少两篇。本篇为对iPhone的整体的看法。以后会写对中国AppStore市场的看法,市场销售的看法,和在中国开发的看法。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP不得捆绑下载

山姆APP默认好评被罚

元宇宙,倒在App store

男性用户为何涌入大姨妈APP?

Oculus登顶App Store