站长之家 - 点评 2015-10-30T14:11:35 +08:00

复制太难?Airbnb模式在中国 没那么简单!

《复制太难?Airbnb模式在中国 没那么简单!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Airbnb模式受挫 中国短租学徒“重”进化

近期,Airbnb在中国大举招兵买马,但中国区CEO的人选招聘从2015年8月开始,至今仍未确定。众所周知,CEO人选为重中之重,但是在这将近一年半的时间里招聘未果,似乎也反映出当下Airbnb在中国发展并不顺利。作为短租行业的鼻祖,Airbnb估值已达300亿美元,成为短租行业估值最高的平台。那么Airbnb是如何发展成为如今的独角兽呢?首先,作为共享经济新形式的短租领域在中国起步较晚,2011年出现了第一家短租平台,事实上Airbnb早在20

在线短租行业兴起 Airbnb却在中国低头

在线短租是近年兴起的租房方式。用户通过互联网或移动互联网的方式查阅及预订短租住房,在线上平台向房屋的所有者或者经营者支付部分或全部房费。这种新兴的住宿方式不仅租期短、使用方便,用户还可以根据喜好自由选择居住的房屋。逐渐成为人们出游、差旅的新选择。

Airbnb之后,中国的在线短租为什么这么火?

无论是短租房市场还是在线短租市场的发展都需要依靠健全的法律体系。现在社会配套法律体系和信用体系还不够完善,随着这些体系的逐步健全,规范短租平台和短租房市场的法律法规也会随之跟上。这样既维护了消费者利益也保障了市场的健康发展,同时短租房和短租平台涉及的税务问题也会随之解决。

在线短租网站Airbnb正进行新一轮10亿美元融资

科技博客TechCrunch从消息人士处获悉,美国短租网站Airbnb正在进行新一轮融资,规模在10亿美元左右,估值将达到200亿美元。

专访在线短租鼻祖Airbnb创始人:绝不出售公司

创办5年估值25亿美元,eBay CEO多纳霍说它会成为下一个eBay,这家来自美国的公司叫做Airbnb,是在线短租服务的鼻祖。在北京旧城区胡同里的一所老民宅里,网易科技专访了这家名为Airbnb的创始人之一, Nathan Blecharczyk.

Airbnb创造的30亿美元奇迹:在线短租服务市场面面观

如何才能把一门小生意做成大买卖,如何才能在别人发现不到的领域挖掘出新的宝藏?这些都是是创业者最关心的话题。

Airbnb:在线旅游短租玩法几何

线短租行业鼻祖Airbnb的发展,带给世界带来怎样的思考与问题?其进入中国后又将会发生怎样的故事?

小猪短租拟融资2亿美元与Airbnb展开竞争

据彭博社引述知情人士透露,房屋租赁平台小猪短租,正与新加坡主权财富基金和其他投资者进行谈判,希望获得逾 2 亿美元的新资金,以与Airbnb展开竞争。

联姻Airbnb宣告失败,小猪短租深陷融资困境?

短租领域近期似乎不太平静。Airbn、途家、小猪三足鼎立的局面不断的在传言中被打破,小猪和Airbnb到底在谋划些什么成为了业内最热门的话题。

Airbnb否认正与短租平台小猪洽谈市场合作

路透社报道称,美国短租网站Airbnb周三否认与短租平台小猪商谈合作。此前有媒体报道称,Airbnb正与小猪洽谈在日本与韩国等市场展开合作事宜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火柴人AlanBecker

荣誉MagicBook视图14回顾