站长之家 - 模式 2015-10-12T13:49:12 +08:00

玩转95后语言Cosplay的虚拟社交“名人朋友圈”,已获200万天使轮融资

《玩转95后语言Cosplay的虚拟社交名人朋友圈”,已获200万天使轮融资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

玩转95后语言Cosplay的虚拟社交“名人朋友圈”,已获200万天使轮融资

二次元的Cosplay已然成为了一种文化,90后玩Cosplay从无法直视到习以为常,那如果语言和Cosplay的碰撞,是否会有更多的火花?在名人朋友圈的这群伙伴们看来,语言一直都是一种魅力,一种无穷的想象力,而语言Cosplay的文化更是神奇与美妙,所以他们做了语C的虚拟社交。

全球首款角色扮演交友软件“名人朋友圈”:来一场语言COSPLAY

名人朋友圈是一款以语言COSPLAY(语C)为基础的社交软件,也是目前全球首款以角色扮演为主线的聊天交友软件。

天猫:手办、潮鞋、电竞、Cosplay和摄影成为95后最烧钱爱好

在今日的China Joy上,天猫发布首份《95后玩家剁手力榜单》,榜单显示,手办、潮鞋、电竞、摄影和Cosplay成为 95 后最烧钱的五大爱好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信朋友圈可以发20张图