站长之家 - 经验 2015-10-10T10:29:31 +08:00

最倒霉的连续创业者:陈一舟不许别人投校内,新浪微博“偷走”饭否生机,一群屌丝在千团大战里“老干妈”

《最倒霉的连续创业者:陈一舟不许别人投校内,新浪微博“偷走”饭否生机,一群屌丝在千团大战里“老干妈”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美团网生死场:王兴创业10年的10条不死秘笈

2014年8月,美团网月交易额突破45亿元。作为中国最好的产品经理之一,硅谷极客式创业者,十年磨砺,王兴是如何一步步成熟起来,完成从产品经理到企业家嬗变的?以下为对王兴创业十年的绝对干货总结。

王兴创业:校内饭否到美团 为什么总是第一个

更能体现王兴战略眼光的是他的三次踩准行业热点,从校内网到饭否网再到美团网,他都做了引领行业潮流的第一人。不同的人,评价王兴时都不约而同地用了“聪明”这个词。

王兴、宿华、王小川、周枫:清华创业四杰往事

在水木学堂一直有“清华四杰”一说,他们是华人著名科学家杨振宁、培养众多物理学家的彭桓武 、物理学大师――王竹溪、应用数学之父――林家翘 。而在商业领域,王兴带领清华同学创立的美团公司,如今市值已经超过 2000 亿美金;宿华担任CEO的快手,也在近日传出赴港上市的消息,企业估值 500 亿美金;而网易有道CEO周枫,也在 2019 年 10 月带领企业纽交所敲钟上市;一直死磕搜索的王小川,在美股上市后也收到了腾讯的收购要约。

王兴称创业来北京就成功三分之一:创业最重要的不是钱而是人

【王兴称创业来北京就成功三分之一】 9 月 12 日,美团创始人、董事长兼CEO王兴今天在HICOOL全球创业者峰会进行了主题演讲,其表示创业最重要的不是钱,而是人。王兴在发言中称,如果你想创业,不论你现在在哪里,“请快来北京,在北京创业,那么你的创业就意味着成功了三分之一”。

王兴称创业来北京就成功三分之一

9 月 12 日,美团创始人王兴在HICOOL全球创业者峰会上表示,对北京的感情很深,把北京当成了第二故乡,生活工作的时间超过了故乡龙岩。他认为最实用创业建议就是搬来北京,在北京创业,这样就已经成功了三分之一。

王兴称北京最适合创业 来这就成功了三分之一

在 12 日举办的HICOOL全球创业者峰会上,美团王兴出席并发表“全球未来时期创新创业的风口”主题演讲。王兴称,如果想创业,“请快来北京,在北京创业,那么你的创业就意味着成功了三分之一”。

王兴为北京“代言”号召创业者为来北京创业

11日,美团CEO王兴在HICOOL全球创业者峰会上表示,“如果你想创业,不论你现在在哪里,请快来北京,在北京创业,那么你的创业就意味着成功了三分之一”。谈及创业,王兴认为,天时因素永远都有,创新却一直在持续外延,但创业者一定不要去做其他人已经做完的事情。他表示,全球互联网的历史就是线上到线上的历史,这个历程将会继续下去,数字化会辐射到产业,影响到供给侧。论坛上,王兴还为“北?

王兴谈李楠创业:谜一样的男人 就投了一点点钱

说起李楠,相信有不少网友心中会想起曾任魅族科技CMO兼公司高级副总裁的李楠。李楠在魅族时期最为人称道的就是他的营销技巧,被称为“连呼吸都在营销”的可爱胖子。从去年离开魅族,虽

魅族前高管李楠回应“创业电子产品获王兴投资”:假消息

11月5日,今天有媒体报道称“魅族李楠创业投身电子产品获王兴天使投资”消息,李楠在微博表示此为假消息,不要传了。

消息称魅族前高级副总裁李楠创业继续投身电子产品,已获王兴天使投资

李楠团队近日已获得来自美团方面的第一轮投资,美团旗下产业投资基金龙珠资本与团队完成了融资交割。但知情人士透露,这一轮融资实际上是「王兴个人投的」。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

现在,不要创业!