站长之家- 资本 2015-08-12T11:01:34 +08:00

“教育”失宠?谁才是真格基金“新欢”?

《“教育”失宠?谁才是真格基金“新欢”?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

3位90后创业推猛犸5等三产品 真格基金天使投资

Peak Labs今日发布了三款产品第五代猛犸浏览器(Mammoth 5)、多维度与可视化分析系统Jigsaw和个性化杂志Zine Project。Peak Labs由季超(Peak Ji)、任东昊和刘欣旸(Peter Liu)三位90后年轻人在今年创立

2013年在线教育创业投资盘点

百年大计,教育为本。在投资相对平淡、暗潮涌动的2013年里,在线教育异军突起,成为最为热门的细分领域之一。一波波的创业者不断探索这个“少数几个没有被互联网变革的传统行业”,希望用新的教育理念、方式方法、技术工具让大家学习得更为快乐和高效。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精锐教育宣布暂时停业