站长之家- 经验 2015-07-30T21:48:03 +08:00

乐淘网创始人毕胜再创业,必要以C2M模式走进成本消费时代

《乐淘网创始人毕胜再创业,必要C2M模式走进成本消费时代》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传乐淘网或易主 CEO毕胜回应传闻却话中有话

饭统倒闭,乐淘“卖身”,这是近两天业界疯传的消息。饭统官网打不开,400电话无人接听等都足以证明了饭统倒闭已成既定事实。今日疯传鞋类B2C败局乐淘网被卖掉,传闻总是令人感觉是那么的“真实”,不同的版本信息都有一定的说服力。

乐淘网CEO毕胜:广告营销首选搜索引擎

近日,乐淘网CEO毕胜在接受信息时报记者专访时表示,“乐淘之所以将今年近七成的广告预算投向搜索引擎,是因为搜索作为距离交易转换最近的用户行为,给电商企业带来巨大的流量。”

乐淘网CEO毕胜:不和谷歌私了关键词侵权案

7月14日消息,乐淘网CEO毕胜(https://t.qq.com/Letaoke)今日在其腾讯微博上表示,乐淘网之所以起诉谷歌中国,是因为在发现谷歌售卖的关键词诋毁乐淘品牌,多次沟通谷歌均置之不理且态度蛮横,直到收到法院传票的时候才和乐淘商量私了。

乐淘网否认将获百度投资 CEO证实有融资计划

毕胜还指出,公司的确有融资计划,并且在四月份便向老虎基金、德同资本、德丰杰等风险投资发出邀请,但在融资还没完成之前,一切还都不能公布。

乐淘网创始人毕胜再创业,必要以C2M模式走进成本消费时代

筹备两年的时间,试运营100天。今天,百度早期创业元老、乐淘网创始人毕胜终于在攒足了劲儿后,带着他的“必要”在798召开产品发布会。

京东零售集团CEO徐雷:未来3年将提供超1亿种新品及C2M产品

11月19日新浪科技消息,在 2019 京东全球科技探索者大会上,京东零售集团CEO徐雷发表演讲称,未来 3 年,京东将提供超过 1 亿种新品及C2M产品,其中创新含量高的品类占比要超过70%。徐雷表示,目前京东零售已有超过 3 万名员工,其中技术研发人员占比超过1/3。今年前三季度技术投入已超过 130 亿元,已超过 2018 年全年技术投入 121 亿元。

东南亚电商平台Lazada任命李纯为新CEO 皮尔·彭龙卸任

凤凰网科技讯 6 月 26 日午间消息,东南亚电商平台 Lazada 宣布,任命李纯为Lazada集团首席执行官,将通过数字化技术和业务本地化,进一步强化Lazada在东南亚六国的竞争优势。阿里巴巴称,这是阿里巴巴持续加大全球化战略投入的重要一步。过去三年,李纯担任Lazada总裁兼印度尼西亚首席执行官。7月1日起,李纯将接替皮尔·彭龙出任Lazada首席执行官,皮尔将调任阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇的特别助理。据悉,随着东南?

迪蒙网贷系统CEO向隽:P2P平台“裸奔”不可任性

6 月 1 日,举世瞩目的《中华人民共和国网络安全法》正式施行,这是中国第一部全面规范网络空间安全秩序的基础性法律,其中明确规定了网络运营者应当履行安全保护义务,采取防范计算机病毒和网络攻击、网络侵入等危害网络安全行为的技术措施,保障网络免受干扰、破坏或者未经授权的访问,防止网络数据泄露或者被窃取、篡改。“《网络安全法》的出台,标志着中国互联网安全正式告别荒蛮时代,中国网络安全环境大幅提升,以此为契机?

印度电商平台SnapdealCEO:2017聚焦用户体验

【亿邦动力网讯】1月11日消息,亿邦动力网获悉,日前,印度最大的在线交易平台之一Snapdeal CEO Kunal Bahl表示,2017年Snapdeal要加速经济的增长。据了解,Snapdeal联合创始人、CEO Kunal Bahl表示,以电商为核心的Snapdeal平台今年已做好准备,持续聚焦在“经济和用户体验”上,推动经济增长。实际上,Snapdeal与印度最大的在线零售商Flipkart、亚马逊处于激烈的竞争的态势,Snapdeal去年开始改变了机制,并希望今年开始可以将?

云商之家CEO刘桂梅:未来零售纯电商平台很难做下去

日前,云商之家电商平台正式上线,云商之家CEO刘桂梅在接受媒体采访时谈及未来电商行业发展趋势,她表示,正如马云所讲的,在零售领域,未来纯电商平台很难做下去。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

传乐淘网或易主 CEO毕胜回应传闻却话中有话

乐淘网CEO毕胜:广告营销首选搜索引擎

电商新势力访谈:乐淘网毕胜的出海计划

电商新势力访谈:乐淘网毕胜的出海计划

乐淘网卖了?官微已沉寂半年

毕胜:未来电商的商业模式一定是C2M

CHANet成果:乐淘网站长新奖励政策开始啦

苏宁C2M黑科技定制平台亮相2019 CES

乐淘网首次获晨兴资本投资 电商盈利压力大

企业探营:网上正品鞋城乐淘网

已N久不发声 乐淘网早已转手?

乐淘网上鞋城悄然换标

淘宝为什么要做全球第一款C2M电商App?

kancart:领先的移动电商平台