站长之家- 点评 2015-05-06T10:13:46 +08:00

如果 Kickstarter 上的产品创始人卷款逃跑了

《如果 Kickstarter 上的产品创始人卷款逃跑了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

艰难!众筹网站Kickstarter新上架项目比去年减少了35%

受疫情影响,众筹行业也受到了严重的打击。根据众筹网站Kickstarter网站内部备忘录显示,该平台新项目数量同比下降了35%,而且“没有明显的反弹迹象”。

知名众筹网站Kickstarter开始禁止项目方用“世界最好”宣传产品

很多众筹网站上的众筹项目会用过于夸张的语言描述自己的产品而吸引关注,现在,国外知名众筹平台Kickstarter采取了相关措施,要求创作者停止宣称他们的项目是“世界上最好的”,而要用根据实际情况描述众筹项目。

众筹网站 Kickstarter 创立 7 年,为何发展的爆发力迟迟未来?

创立 7 年,Kickstarter 已经从最初的帮助艺术、文化类项目募集资金,发展成为可以说是目前最知名的众筹网站。

科技控注意!众筹网站Kickstarter登录亚马逊

9月13日消息,亿邦动力网获悉,美国知名众筹网站Kickstarter科技创意潮品店近日登陆“亚马逊发明家”,并向中国用户提供包括居家生活、数码产品和玩具游戏等品类的商品。

众筹网站Kickstarter不准备上市:转型公益企业

新浪科技讯北京时间9月22日上午消息,众筹网站Kickstarter刚刚获得了“公益企业”的身份,表明该公司希望“对社会产生积极影响”。需要强调的是,Kickstarter仍是一家盈利性企业,但该公司现在将会定期发布社会影响报告,其董事会也

Kickstarter网站上最成功的10大众筹产品

在本届MWC 2015上Pebble宣布推出采用不锈钢外壳的Pebble Time——Pebble Time Steel,并在众筹平台Kickstarter上发起了今年的第二次众筹。截至目前已经成功筹集1515万美元,创下新的众筹纪录(超越了此前Coolest Cooler创下的13,285,226美元的纪录)。那你们一定想知道其他还有哪些明星级的众筹产品吧!接着往下看。

众筹网站Kickstarter上的十大无厘头项目

众筹网站Kickstarter上常常会出现一些很有创意的项目,智能手表Pebble、音乐播放器Pono等等都是借助这个平台获得成功的,不过Kickstarter上也并不都是极具创意的项目,下面这些就显得有些无厘头,甚至会令人捧腹大笑。

有图有真相!百度眼中众筹网才是中国的Kickstarter

百度日前在百度智能硬件峰会上宣布,与佳能、海尔等合作伙伴联合发布包括云打印机、智能健康手环、车联网解决方案Carnet等20多款搭载百度技术的智能硬件产品。

国外众筹网站Kickstarter遭到黑客攻击

新浪科技讯2月17日上午消息,据路透社报道,为创业项目进行融资的国外众筹网站Kickstarter上周六宣布黑客在早些时候获取了用户数据,目前数据破坏已得到修复。“没有任何信用卡相关数据被黑客获取。没有任何证据表明攻击涉及到全体用户数据,而是

众筹网站Kickstarter宣布用户信息被盗

新浪科技讯北京时间2月17日早间消息,美国众筹网站Kickstarter上周六宣布,黑客通过电脑攻击窃取了该公司的部分用户数据。KickstarterCEO严希·斯特里科勒(YanceyStrickler)表示,被盗的用户数据包括用户名、加密

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Rockstar宣布GTA经典重制