站长之家- 点评 2015-04-24T09:03:44 +08:00

失去梦想、沦为渠道,众筹平台怎么了?

《失去梦想、沦为渠道,众筹平台怎么了?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

众筹平台迎来正规军 人人投成行业翘楚

近几年国内刮起了“众筹风”,大大小小众筹平台如雨后春笋般出现。虽然众筹平台数量众多,但纵观整个市场可发现平台水平差次不齐,其中多数平台缺乏专业、正规性,使得广大投资人不敢盲目选择。笔者走访调查国内众筹行业发现,投资人真正需要的是保证其投资资金安全,可以让其真正信赖的专业、正规众筹平台。2014年2月,股权众筹平台“人人投”成功上线,满足了广大投资人对于专业、正规投资平台的需求。

聚募荣获最佳股权众筹平台奖:填补寒冬中的投资空白

2 月 26 日,聚募众筹在中国创投趋势峰会中荣获最佳股权众筹平台奖,本次活动暨中国众筹行业 2016 年度颁奖盛典,在深圳香格里拉大酒店举办。本次峰会是由国内股权众筹第一门户众筹之家联合冠君征信及清科研究中心、深圳市互联网金融商会共同举办。除聚募众筹外,京东东家、 36 氪股权投资、苏宁众筹多家平台也分获最佳影视众筹平台奖、最佳行业服务卓越奖、最佳退出奖、最具潜力平台奖等多个奖项。然而 2016 年并不是众筹行业的好

在中关村创业大街的分享:人人都是自媒体

这些年的发展中,吃过的苦头和走过的弯路只有我们自己知道,当然由于这次分享是以自媒体运营为主,这里就不再谈及企业运营层面的东西,废话不多讲,我就把那天分享的内容中我个人认为的几条干货发出来,和大家进行讨论。

联筹网:致力于做更大的合法化众筹平台

中国的传统文化十分看重“团结”的概念,比如“愚公移山”、“众人拾柴火焰高”等名言,都体现了中国人对团结的崇尚。中国人也是依靠着团结,才能一次次的在天灾人祸中变得富强。 近年来,随着互联网技术的发展,以团结为基调的互联网众筹行业逐渐兴起并受到重视。“团结一切可以团结的力量”,实现从量变到质变的升华,是众筹的初衷。统计显示, 2017 年全国众筹行业融资金额达到215. 78 亿元,尽管同比 2016 年下降5%,但主要因?

中关村创业大街创新集市再升级重启

6 月 12 日,正值中关村创业大街开街三周年之际,第四届Innoway创新创业节正式拉开序幕,在街区举办的创新集市上,特色项目异彩纷呈,数十家创业服务机构集体摆摊,现场对接创业者。 与以往不同的是除了现场各类活动外,官方携近百家企业服务厂商,推出了线上“创业会客厅”的服务新模式,极大突破了场地限制,服务范围更广,也更方便无法到现场的创业者能够参与。创业者可以现场领取兑换码,到线上兑换各类创业扶持资源。一位在?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看