站长之家- 点评 2015-04-16T10:43:03 +08:00

流媒体直播应用Periscope是如何发迹的?

流媒体直播应用Periscope是如何发迹的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

流媒体直播应用Periscope是如何发迹的?

如同时尚、电影、金融等瞬息万变的产业,应用开发业的潮流也是风云流转。当今社交流媒体正火,掀起了一股扎堆开发相似应用的热潮。Periscope作为流媒体界的新起之秀,其创业历程却是并非是一帆风顺。

Twitter确认收购流媒体直播应用Periscop

Twitter确认收购流媒体直播应用Periscop 网易科技讯 3月14日消息,据国外媒体报道,视频流直播可能是社交媒体下一波重大应用,微博客服务Twitter已经加入这一领域。Twitter今天证实,该公司在今年1月份已经...

在打压Meerkat后,Twitter赶紧推出自己的流媒体视频直播应用Periscope

看到流媒体直播应用Meerkat走红后,Twitter再也坐不住了。在确认约1亿美元收购流媒体直播应用Periscope不到两周后,Twitter就推出了其iOS版。

Twitter推出流媒体广播服务Periscope

新浪科技讯北京时间3月27日早间消息,今年1月,Twitter以1亿美元的价格收购了类似Meerkat的流媒体服务Periscope。本周四,Periscope推出了iPhone应用。与Meerkat类似,Periscope帮助用户对正在从

视频直播应用Periscope发布10天获百万用户

上个月,Twitter发布了独立视频现场直播应用Periscope,用户可以在Twitter平台上,对某一事件提供实况直播。这一独立APP获得用户好评。

消息称Twitter拟斥1亿美元收购视频直播应用Periscope

消息称Twitter拟斥1亿美元收购视频直播应用Periscope 【TechWeb报道】3月5日消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士透露,Twitter正与流媒体视频直播应用Periscope展开收购洽谈,收购...

传Twitter欲收购视频直播应用Periscope

新浪科技讯北京时间3月5日上午消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士透露,Twitter正在与流媒体视频直播应用Periscope展开收购谈判,但目前仍处于初期阶段。知情人士表示,此次收购的金额有可能在1亿美元左右。另有知情人士

iOS创业经验分享:苹果AppStore应用商店生存之道

我准备写至少两篇。本篇为对iPhone的整体的看法。以后会写对中国AppStore市场的看法,市场销售的看法,和在中国开发的看法。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Poco M4 Pro 5G将于11月初发布