站长之家- 点评 2015-04-16T10:12:57 +08:00

乐视影业VS阿里影业,“互联网+”战略哪家强?

乐视影业VS阿里影业,“互联网+”战略哪家强?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

乐视影业VS阿里影业,“互联网+”战略哪家强?

乐视影业和阿里影业这两家公司都十分注重IP的互联化。近期他们跟随“互联网+”热,在战略布局和产业生态构建上先后有了新动作,我们来看高举“互联网+”大旗的这两家公司在落地策略上究竟哪家强?

华谊兄弟:拟从阿里影业借款7亿元 并开展战略合作

华谊兄弟近日发布公告称,公司独立董事就公司向北京中联华盟文化传媒投资有限公司(“阿里影业”)申请人民币 7 亿元借款,及公司为上述借款提供质押担保、公司全资子公司提供担保、关联自然人提供担保暨关联交易事先认可,就此事项发表独立意见。

阿里确认战略投资韩寒“亭东影业” 双方展开战略合作

【CNMO新闻】1月15日,根据国家企业信用信息公示系统公示的信息显示,浙江东阳阿里巴巴影业有限公司入股上海亭东影业有限公司,也就是说,韩寒的电影公司获得阿里影业投资。国家企业信用信息公示系统亭东影业成立于2

淘票票公布未来三年战略布局 阿里影业“灯塔”上线

4月19日消息,阿里巴巴影业集团高级副总裁、淘票票总裁李捷今日发布了淘票票未来三年战略布局,即成为中国最大的用户观影决策平台,实现用户运营平台、片方营销平台和大数据平台三维联动,推动并实现中国电影的线上宣发智能化。

阿里影业宣布与Amblin Partners达成战略合作

网易科技讯10月9日消息,阿里巴巴影业集团有限公司与好莱坞娱乐集团Amblin Partners今天宣布达成基于未来战略合作的协同发展计划。根据双方协议,阿里巴巴影业将收购Amblin Partners的部分股权,成为Amblin Partners公司的战略股东之一,双方将在投资、联合制作、衍生品合作及宣传发行领域展开密切合作。此外,阿里巴巴影业将派驻一位代表加入Amblin Partners的董事会,参与公司重大事项的决策。 Amblin Partners董事长史蒂文·斯

阿里影业与深圳广电战略合作 试水电商定制剧

新浪科技讯2月3日下午消息,阿里巴巴影业集团(01060.HK)和深圳广播电影电视集团达成一揽子战略合作协议,双方将依托各自所有用的资源和渠道优势,探讨推出电商电视剧合作机制,根据播出平台需要,双方将共同开发、联合投资制作定制剧。此外,根据

阿里影业半年报:互联网宣发收入占比80%,亏损收窄21% ,IP开发成业绩新增点

12 月 17 日晚,阿里影业发布了 2019 年上半财年( 3 月 1 日- 9 月 31 日)的财务报告。报告期内,阿里影业的总营收达到15. 01 亿,与上年同期的15. 32 亿相比,业绩基本保持平稳。

总营收增长9%、互联网宣发首次盈利,阿里影业交出寒冬中的亮眼成绩单?

用“扬眉吐气”来形容阿里影业 2019 财年业绩,最合适不过。5 月 28 日晚间,阿里影业发布了 2019 财年(截至 2019 年 3 月 31 日)的业绩报告。报告期内,阿里影业实现营收30. 34 亿元,较去年同期的27. 75 亿元增长9%;归属于上市公司股东的净亏损为2. 54 亿元,较去年同期的12. 45 亿元,同比收窄9. 91 亿元,降幅高达80%。作为今年 3 月正式成为阿里巴巴集团附属子公司后的首份成绩单,着实令阿里影业士气大增。

阿里影业15个月营收33亿元 互联网宣发收入占80.5%

【TechWeb报道】5月7日消息,阿里影业公布了截至2018年3月31日的十五个月财务业绩:报告期内公司营业收入达到33.03亿元,较上一年同期十五个月的14.32亿元,增长幅度超过130%,毛利润达到23.40亿元,较上一年同期的5.99亿元,大幅增长超过290%。

阿里影业邓康明:如何用互联网改造传统影业公司

新浪科技讯11月25日消息,今年8月,阿里影业宣布任命阿里巴巴前副总裁、首席人力官邓康明为公司首席运营官,同时公司业务组织架构将按照互联网公司扁平化的组织生态来调整,全面与传统影业公司脱钩。近日,邓康明在一场演讲中与外界分享了阿里影业是如何

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总