返回

Foursquare推Pinpoint你要什么广告商们都知道了

2015-04-15 17:57中国站长站

地理位置定位服务相信很多人都用过,不过当你在某个位置定位之后,就会向你推送相关的广告。这么牛逼的功能你造吗?不管你信还是不信,Foursquare就是如此强大。

4月13日,Foursquare推出了全新的广告系统Pinpoint,简单的说将会基于你出没的地点推送相关的广告。举个简单的例子,如果你经常出现在美容场所,那么就可能像你推送美容护肤产品类的广告。

Foursquare已经将注意力转向了利用其庞大、详尽的地理位置数据库同第三方展开合作。早在上个月Foursquare就跟Twitter展开了相关的合作,Twitter将Foursquare的地理信息资料库导入推特应用的打卡功能当中,Twitter的用户可以根据Foursquare推送的数据库信息进行精准的地点签到了。

简单的说一旦启用了Foursquare地理位置的功能后,你每发个动态,那么就会附上附近的地理标签,也能自己改变地理位置。当然不喜欢这样自动打卡功能的用户也可惜选择取消该功能。

此次Pinpoint的启动Foursquare功能更加的强大了,它让可以帮助品牌商了解它的目标群体出没地点,更加精确的进行用户行为分析。品牌商们加入Pinpoint,他们,他们的广告推送渠道将不仅包括Foursquare的自有平台,还有其合作的第三方网络。

站长之家注:

Foursquare是一家基于用户地理位置信息的位置服务商,通过签到的形式获取手机用户地理位置等信息,同时鼓励与他人分享。

2014年5月,Foursquare应用根据分工不同而拆分拆成数个独立的轻型应用,将产品一分为二:原有Foursquare 用于本地服务搜索;新 App Swarm 成为独立的签到工具。不过据很多Foursquare忠实用户表示,Swarm上线后并没打开用过它。

相关文章 大家在看
Foursquare
3776篇文章
查看