站长之家- 点评 2015-04-15T11:11:10 +08:00

大众创业?详解股权众筹模式存在的六大问题!

大众创业?详解股权众筹模式存在的六大问题!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大众创业?详解股权众筹模式存在的六大问题!

股权众筹无疑已成为当今社会上最热话题之一,随着两会提出“开展股权众筹融资试点”方案,股权众筹正式被国务院写入了政府工作报告,股权众筹行业受到前所未有的关注。

国务院将试点互联网股权众筹融资:促进大众创业

新浪科技讯 3月12日上午消息,国务院办公厅今日下发《国务院办公厅关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》,将加快发展众创空间等新型创业服务平台,降低创新创业门槛,开展互联网股权众筹融资试点,同时发挥财税政策作用支持天使投资、创业投资发展。

大众点评股权变更 王兴、穆荣均出质其股权

天眼查数据显示, 7 月 30 日,大众点评主体公司上海汉涛信息咨询有限公司发生股权出质,王兴、穆荣均为出质人,质权人为汉海信息技术(上海)有限公司 ,王兴、穆荣均出质数额分别为950、50。

消息称阿里巴巴同意9亿美元出售美团-大众点评股权

据华尔街日报网站报道称,阿里巴巴同意约9亿美元出售所持有美团-大众点评股权。据悉,去年,10月,美团和点评宣布合并,阿里集团持有合并新公司美团点评大约7%的股份。但今年6月,阿里巴巴与蚂蚁金服共同投资10亿美元成立了口碑外卖。

鲸鲤店:大众品质消费觉醒,会员制或是最有效的盈利模式

会员制,如同狂风暴雨般来势凶猛。从各大实体卖场到互联网会员制网购平台,从诸多视频网站到鲜花订阅等生活服务,而近期更有诸多新兴会员制玩家拿融资、奔上市。疫情时期,线下商家遭遇前所未有的打击;但其实大众的消费需求并没有减少,疫情结束,大众的消费意识也将重塑,对产品品质的诉求上升。鲸鲤店强悍而独特的打法,或许正藏着疫情后会员制消费的崛起之道。会员制的分类方式众说纷纭,「线上&线下」「等级&积分」「付费&免费

微众银行微粒贷高效的金融业务模式广受大众欢迎

2014年12月28日正式上线的微众银行是国内首家互联网银行,同时也是定位为服务个人消费者和小微企业客户的民营银行,致力于为个人消费者和小微企业客户提供优质金融服务。在2015年推出的拳头产品——微粒贷,广受大众欢迎。微粒贷据相关数据表明,“微粒贷”联合贷款金融扶贫项目中累计核算超过500亿元落地至29个国家级、省级贫困县,为当地贡献增值税近4亿元,有效支持其脱贫攻坚。微粒贷通过直通银行的收益捐赠功能,累计为山区孩

GoFun联合上汽大众等举行车源战略合作 探索汽车共享新模式

近日,上汽大众与北京首汽智行科技有限公司、大众汽车新动力投资公司、易手车(北京)互联网信息服务有限公司(筹)签署了“出行车源战略合作备忘录”,四方将共同探索汽车共享新模式,围绕从汽车研发制造到出行服务、车辆回收整备、高质量二手车再流通这一业务生态闭环开展战略合作。

花呗套现真的可以走大众点评等团购的模式吗?

随着蚂蚁金服推出了消费信贷产品——花呗,围绕花呗的套现,也出现了一个套现的江湖。为了保障用户能正确地使用花呗,防止套现行为的发生,蚂蚁金服不仅在合作协议中,明确指出用户套现、商家协助套现的后果,同时,还不断升级技术手段,进行拦截和打击。

张涛谈2015大众点评:讲模式重服务

在转型与加速并行的2014年,大众点评正朝着全球最大的吃喝玩乐O2O平台飞速前进。

大众点评VS美团:模式和气势之争

大众点评深耕本地生活服务领域,为行业整体的发展做出了极大贡献;从模式上来看,大众点评也显然能更加打动资本市场。但年轻的美团网,凭借快速发展,开始在气势上更胜一筹。有趣的是,两家企业都有不少人对于合并有期待,但双方即便有缘也只很可能此生无份。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王思聪怼大众点评