站长之家 - 模式 2015-04-14T17:34:05 +08:00

赶集牵手房多多 房产O2O领域争夺战真血腥

4月14日,分类信息网站赶集与房地产O2O创业公司“房多多”签署战略合作协议,双方合作从O2O领域作为切入点,从新房领域展开密切的合作。

双方具体的合作内容,房多多与赶集本次的合作主要从新房领域展开合作,将两者平台的资源共享,房多多将自身平台的新房资源同步入驻赶集网房产频道,赶集网可利用房多多开放商端的资源优势获得更多真实房源,房多多平台上的合作经纪公司和经纪人也将为用户带来更专业的服务。而赶集则可以为房多多平台上的开发商引入购房者,通过线上流量和用户资源为房多多开发商带来精准用户,提供销售渠道。在交易达成后,赶集网与房多多将进行佣金分成。

房多多COO曾熙表示:目前房地产市场信息不对称,缺乏一个买方卖方之间的桥梁。因此,与赶集的合作很有必要。

赶集网CEO杨浩涌表示“作为中国移动互联网房产交易平台领域的新锐,房多多对赶集而言是理想的商业合作伙伴,我们非常高兴能与房多多展开深度合作。”

房产领域不断的进行线上线下整合,房产O2O领域也成为了2015年的一大热点。从我爱我家、链家地产等线下地产中介完成了自家的线上布局、搜房也通过投资中介涉足线下,再到58同城并购安居客等等举措都是打通房产线下线下,如今赶集网与房多多签署合作战略无非也是要在房产O2O领域大显身手,看来房产O2O领域竞争情况要比想象中血腥的多了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

o小庄o

互联网2021

2021,主播围猎网红

2021,网红“查无此人”

2022年,互联网10大关键词