站长之家- 模式 2015-04-10T10:26:29 +08:00

美图就购(够)了?关于美,美图公司还可以做的更多

美图就购(够)了?关于美,美图公司还可以做的更多》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

再见了,美图手机

早在2018年时,美图手机就曾在官方微博上发表了《是说再见的时候了》的公告,公告中表示:“做一台让更多人变美的手机,所以它意味着小众,也意味着体量小,无法降低成本去迎合愈演愈烈的价格战,所以我们即将在年中关闭手机业务,将旗下美图手机的品牌独家授权给小米集团。”从此美图市场在手机市场上“名存实亡”。

全新美图手机明年发布 林斌微博为新机调研

9 月 8 日晚间,小米联合创始人、小米总裁林斌在微博调研:做个用户调查,如果我们出一个全新的美图手机,大家希望是多大屏幕、多厚机身、什么配置、什么价格就会买买买?

今年不会有美图手机了 雷军:明年会正式推出

​小米宣布将于 7 月 2 日发布CC9,而非预料中的美图新机。

疑似小米美图手机渲染图曝光:全球首款可翻转三摄?

6月19日上午,小米和美图手机正式“联姻”,并官宣了合作打造的首款产品——女性专属的定制手机,代号“小仙女”,号称为全球女性用户带来更好用、更强大的美颜拍照新科技。

美图手机史:见证8090后女生的情感成长

从小到大最让你不舍的陪伴物品是什么?最近,这些人不约而同给出了这样的回答,美图手机……Angelababy在《我的真朋友》中使用美图T9自从美图手机宣布与小米合作,“纯血统”美图手机会将成为绝响,不少美图手机忠实粉丝都表示出强烈的不舍,并分享出和美图手机的“陪伴”故事;在分享中,我们发现太多的故事里不仅有对美图手机功能性的认可,还注入了浓浓的情感属性;对于忠实粉丝来说,它早就不只是一台智能拍照手机,它更是成长

美图手机发布“再见”公告,粉丝都表示不舍,美图手机真这么好?

喜欢和长久是不可兼得的,我常去的几家餐厅和咖啡厅,一个个也都倒闭了……

小米接盘 美图手机官方告别:存在还不到6年

4 月 14 日晚,美图手机官方发布告别信,回顾了美图手机的历程,“是说再见的时候了”。美图手机的故事始于 2012 年秋天,打造自拍手机的想法诞生,而第一款专注于自拍的手机美图手机T12013 年 5 月 16 日正式诞生,也是全球首款拥有前置 800 万像素摄像头的手机。

美图手机宣布终止手机业务 V7将是最后一款纯正血统的美图手机

美图手机在今天宣布终止手机业务。公告中称,美图V7 将是最后一款带有纯正血统的美图手机产品,拥有的前后五摄、骁龙 845 芯片等。

新媒体峰会克劳锐盛典落幕,美图手机获最具社交影响力数码3C品牌奖

近日,在克劳锐第三届中国新媒体峰会暨TOPKLOUT AWARDS颁奖盛典上,美图手机荣获克劳锐 2019 最具社交影响力数码3C品牌奖项,这也是继在设计领域获得国际CMF设计最佳创新奖之后,美图手机斩获的又一奖项。克劳锐是由新浪微博、360、UC以及IMS新媒体商业集团联合投资的全球首家自媒体价值排行及版权经济管理机构,今年已经是第三次举办中国新媒体峰会。会上,全国最具社交影响力意见领袖、知名品牌、MCN机构等齐聚一堂,聚焦新媒体?

美图将关闭手机业务是怎么回事?还会有新的美图手机吗

3月20日,美图公司发布了2018年度财报,这份财报公告上显示美图公司总收入减至人民币27. 915亿元,广告营收与互联网业务营收分别同比增长了101.9%和26.3%,但智能手机业务处于亏损状态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站

Poco M4 Pro 5G将于11月初发布