站长之家- 点评 2015-03-18T09:51:27 +08:00

在线教育O2O成巨头新宠 欲做大却难!

在线教育O2O成巨头新宠 欲做大却难!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2015在线教育盘点:家教O2O最火 烧钱难持续

根据公开信息统计发现,截止8月底,今年以来,共有106个在线教育项目拿到融资,其中种子轮及初创项目40个,Pre-A轮5个,A轮38个,B轮17个,C轮4个,D轮两个。其中,K12(指从幼儿园到12年级的教育)及家教O2O为最火细分领域。

在线教育O2O成巨头新宠 欲做大却难!

近日,全国政协委员、新东方教育科技集团董事长俞敏洪谈教育改革时表示,未来在线模式应该是走向O2O模式和单纯的线上模式。太奇教育CEO冉东甚至认为,在线教育“必须与传统培训结合,O2O一定是在线教育的唯一解决方案。”

冉东:O2O是在线教育的唯一解决方案

文|吉颖新冉东算是教育行业的老兵。他从传统考研培训领域进入,至今已在行业深耕17年。他所创建的北京三民太奇教育科技有限公司(下称“太奇”)旗下拥有50多个直营子公司,以及黄冈网校、兴宏程等众多知名品牌。近日接受《创业邦》采访时,冉东说太奇已

传统教育进军在线教育O2O 必经的六道坎

作为新贵的O2O模式,从不愠不火,到火热朝天,并且被传统行业一致认为是一根救命草的模式。而且在极短时间内,席转餐饮、母婴、家居、金融、婚嫁等行业,身为传统结构的一员,教育行业难以幸免!

在线教育O2O是一个过渡性与终极性产品

前言:餐饮O2O、零售O2O、汽车O2O、家居O2O……,O2O概念响彻互联网各行各业,沾染时代的气息,欲成为其中的幸运儿。在线教育汹涌而来,不明觉厉,教育O2O也顺势而出,是传统教育应对在线教育做出合适的选择,依靠自身优势,不忘时代,但是终归是一个过渡性产品!

在线教育成本不低,做O2O要看实际情况

在线教育很热,有人认为在线教育对传统教育进行革命;但实际上,在线教育并不容易:80%甚至90%的在线教育培训机构,成本只会比传统培训机构多;要看实际情况决定能否做教育O2O;产品不能搞定一切;移动端赚钱太难。

盘点2013年创业方向:在线教育、移动和O2O

2013正与我们渐行渐远;风云变幻,科技领域仍在不断向前。总需要一个时刻,我们应该停下来,看看曾经的日子。年关也许是最好的选择,所以我们在这个时刻启动“2013科技年度风云榜”评选,并且诚挚邀请您参与投票。让我们一起回望来路,坚定前行。

社科院、中科院先后发布K12在线教育报告,个性化教育模式成用户首选

近年来,在线教育在互联网技术、硬件设施、政策规范要求以及用户习惯的不断迁移中发展向前,年初爆发的疫情更使其成为延续教育的最优解决方案。通过延伸授课形式,留存行为数据,在线教育令教学活动变得高效且具个性化,在提升教育质量、优化教学资源方面有着举足轻重的作用。防控常态化下,各地都做好了“线上线下”教学的双重准备,在线教育热度持续不减。面对在线教育多样的教学模式和机构品牌,大规模产品体验过后,家长和学生

K12在线教育竞争激烈 网易云以云技术助力模式创新

8月26日,由网易云举办的科技活动主题沙龙MCtalk在杭州举行。此次沙龙以“在线教育是一场马拉松,聊一聊2017在线教育的疑惑”为主题,两百余位来自教育行业的创新者和实践者共同探讨了在线教育突破瓶颈、持续发力的机会和前景。以网易云通信与视频为代表的与会者纷纷认为,面对竞争激烈的K12在线教育市场,运用云服务、互联网技术实现深层次的、有差异化的教学模式创新,将是破局之道。K12在线教育机构产品同质化严重作为基础性教?

2015在线教育5大趋势:盈利模式多样化

据相关机构统计,2014年在线教育领域融资金额44亿元。由于BAT的进入,智能手机以及4G网络的普及,在线教育APP成为流行行业的“神器”。2015年,教育在线将走向何方?通信生活报(微信 :maoqiying2008)与行业人士进行了交流。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

冉东:O2O是在线教育的唯一解决方案

在线教育O2O是一个过渡性与终极性产品

在线教育成本不低,做O2O要看实际情况

四种企业O2O模式进行 O2O初体验

九问O2O(一):O2O是否需要闭环?

O2O分享9:O2O的其他商务行为

O2O分享4:O2O和电商

O2O分享1:我理解的O2O

零售O2O案例:7点看懂优衣库的O2O模式

餐饮O2O的几种模式

O2O再思考:模式还是模型?

由上至下的O2O与由下至上的O2O

O2O分享8:O2O的消费体验

O2O分享3:电子凭证和O2O

九问O2O(四):流量对O2O模式真的没有价值吗?