站长之家- 模式 2015-03-17T11:20:02 +08:00

他们的工作,是怎样被共享经济改变的?

《他们的工作,是怎样被共享经济改变的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

TaskRabbit:“跑腿外包”模式能否走向大众

有些人,他们需要找人组装家具、打扫房间、去超市买些应急货品、做些活动打杂,最重要的是,他们愿意为此付钱;

跑腿网站TaskRabbit获C轮1300万美元融资

跑腿网站TaskRabbit今天宣布获得C轮1300万美元融资,由Founders Fund领投,Founders Fund创始合伙人Bruce Gibney将加入TaskRabbit董事会。目前该公司累计融资达3800万美元。

跑腿网站TaskRabbit:将繁重工作变成游戏

跑腿网站TaskRabbit类似于淘宝、eBay等购物网站的原理,人们可以在网站上发布工作内容,跑腿者可以领取任务,完成任务后还能获得相应的报酬。

TaskRabbit将你的琐事外包

跑腿网站TaskRabbit(跑腿兔)发布了他们的iPhone客户端,通过该网站,用户可以委托别人帮你干任何跑腿工作

Uber竞争对手Bolt在欧洲推出汽车共享服务

据外媒CNBC报道,以叫车业务而为人所熟知的爱沙尼亚公司Bolt周二宣布,它已经在欧洲推出了汽车共享服务,因为该公司希望使其收入来源多样化。与ZipCar和Drivy一样,Bolt Drive将允许客户通过Bolt应用按需短暂租车,该应用还可以用来叫出租车、租自行车和电动车,以及订购食品。Bolt表示,它将投资2000万欧元(2400万美元),今年在欧洲推出Bolt Drive,首先在其总部所在地爱沙尼亚首都塔林进行试点。该公司的一位发言人说,如果塔?

区块链共享经济:为什么可以挑战Uber和Airbnb?

互联网时代商业模式的本质是聚合,它通过将生产者和服务者聚合在一起,并利用其垄断地位向两者进行收费,从而捕获商业价值。这造就了为数不少的独角兽公司,甚至还诞生了人类历史上市值最大的超级科技公司。例如,在电商领域,互联网聚合了大量的买家和卖家,电商平台利用其垄断地位,捕获了不成比例的巨大价值。

地图公司HERE开发打车应用 要用“中立”挑战Uber

据彭博社报道,汽车地图公司HERE Technologies开发了一款新的共享乘车应用,以帮助好友们更加方便地一起拼车上班等等。

紧跟Lyft步伐 Uber也推出打车订阅服务

Uber周二推出月订阅服务Ride Pass,起价为14. 99 美元,这一服务确保不管是在高峰期还是恶劣天气下,用户的车费都能保持较低价位。Ride Pass已经在洛杉矶、奥斯汀、奥兰多、丹佛和迈阿密五个城市推出。

Uber将与名古屋当地出租车公司合作,推出打车应用

据路透社消息,Uber周四宣布将在日本名古屋与当地运营 60 多年的富士出租车公司合作推出一款呼叫正规运营的出租车的应用程序。

为表达对圣塔莫尼卡对Uber和Lyft支持的抗议 Bird、Lime暂停共享滑板车服务

美国圣塔莫尼卡的电动滑板车大战愈演愈烈。据Curbed Los Angeles报道称,Bird和Lime于当地时间周二暂时叫停了它们在南加州的共享滑板车服务,以此来表达对这座支持打车服务公司Uber和Lyft进行滑板车试点项目的城市的抗议。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看