站长之家- 点评 2015-03-06T14:09:58 +08:00

上上签,电子合同合法吗?做中国的DocuSign

上上签电子合同合法吗?做中国的DocuSign》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美国电子签约巨头上市市值破60亿美元 上上签有望成为中国DocuSign+

此前一直风传的美国电子签约巨头DocuSign上市消息,昨日尘埃落定。4月27日,DocuSign登陆美国纳斯达克,股价一路走高,大涨37%以39.73美元强势收盘,市值突破60亿美元,创下电子签约市场历史的同时,也成为今年美国第四大科技公司上市最好成绩。DocuSign的成功,使得人们对电子签约市场关注升温。据了解,中国电子签约市场每年都以40%的速度狂奔,这是一个比美国市场还要大的千亿市场。目前头部玩家梯队已经形成,一直对标并结合中

上上签,电子合同合法吗?做中国的DocuSign

当几位小伙伴和万敏酝酿一起做“上上签”这个产品的时候,他们都觉得市场需求已经在迫不及待地向他们招手。他们认为找到了风口。

南京钢铁携手上上签电子签约 电子合同助力智能制造智慧升级

随着新基建大幕的拉开,大型制造企业全面应用电子合同加速。日前,国家重点钢企南京钢铁(下称南钢)与电子签约领跑者上上签(下称上上签)合作升级,引入电子合同科技,通过供应链场景的合同智能签署和管理,赋能南钢产业链上下游运转效率提升。南京钢铁简介南钢始建于 1958 年,是国家战略布局的 18 家重点钢企之一,是中国特大型钢铁联合企业。 1993 年 12 月,南京钢铁厂进行公司制改革,成立南京钢铁集团有限公司,同时组建南京钢

物美超市携手上上签 电子劳动合同助力开启零售新基建时代

新基建,电子合同打头阵。近日,零售巨头物美超市与国内电子签名行业领跑者上上签电子签约(以下简称上上签)达成合作,全面应用电子劳动合同,通过上上签合同全生命周期智能管理服务,提升员工关系管理效率,开启零售新基建时代。

中国建筑一局携手上上签,以电子劳动合同提升人力资源管理效率

近期,人社部印发函件表示“用人单位与劳动者协商一致,可以采用电子形式订立书面劳动合同”,正式以政府立场吹响了推广电子劳动合同的号角。日前,被称为新中国第一支建筑“国家队”的中国建筑一局(集团)有限公司与中国电子签名行业领跑者“上上签电子签约”达成合作,在人力资源管理环节引入电子签名技术,让全国数万员工的劳动合同都能以电子化形式高效收发、签署和管理,响应中央政策鼓励,推动企业数字化进程加深。中国建筑一局(集团)

电子劳动合同迎来政策鼓励,上上签助力大型民企HR数字化新基建

据相关统计,在新冠疫情的攻坚阶段,全国共有超过2亿人在家办公,让企业线上协同办公的需求激增。尤其是HR部门,不仅要远程掌握员工状态,推动企业尽快线上复工,还要在线办理员工入职离职、档案管理等业务来维持企业人才运转。在此背景下,人社部日前发文鼓励企业使用电子劳动合同,一举让电子签名SaaS技术走入广大企业的视野。 疫情期间,电子签名SaaS技术零接触、高效率、即开即用的优势,帮助大型民企在HR管理方面发挥了巨大作用。例如?

传化慧联携手上上签,电子合同赋能绿色运力效率升级

在物流领域的新兴产业中,新能源物流车被认为是最具潜力的方向之一,以节能环保的优势为城市运力增添了一抹亮丽的绿色。日前,中国新能源物流领域的领先企业“传化慧联”与电子签名行业领跑者“上上签电子签约”强强联合,传化慧联将在新能源货车租赁业务中引入上上签的电子签名服务,用于各地企业及个人电子租车合同的签署,让更加安全、高效的电子签约科技为城市绿色运力智慧赋能。传化慧联公司介绍浙江传化绿色慧联物流有限公司

电子劳动合同全面普及 世界500强首选上上签提升员工管理效率

人社部日前发函明确认可电子劳动合同的法律效力,给电子劳动合同的普及吹响了冲锋号。电子劳动合同的优势不仅是零接触、零传播,能有效减少人群聚集从而在疫情期间发挥重大作用,而且还更智能、更安全,能有效的提升员工管理效率。特别适合员工众多、跨区域经营的大型企业使用,在疫情过后也会成为企业数字化基础设施。数字化水平较高的外企,近两年就已经开始广泛采用电子劳动合同。无论是世界 500 强外资企业如GE(通用电气)、San

联合利丰携手上上签 电子合同赋能供应链智慧升级

近日,国内一站式供应链管理服务领军企业联合利丰与上上签电子签约达成合作,引入电子合同帮助企业提升竞争力,实现降本增效、智慧发展。 联合利丰公司介绍 深圳市联合利丰供应链管理有限公司是一站式供应链管理服务领军企业,致力于财务供应链技术、物流技术、风险控制技术、信息技术的研究与创新,坚持“让生意变得更简单”的服务理念,通过不断强化和提升供应链技术与运作能力,为各类中、大型制造类企业、流通类企业提供集商?

金蝶集团携手上上签 电子合同为企业智慧提速加码

自 2017 年以来,中国领先的云服务厂商金蝶集团就与上上签电子签约达成合作,引入电子签名SaaS科技帮助企业进一步提升服务能力,实现智慧提速。 金蝶集团公司介绍 金蝶国际软件集团有限公司始创于 1993 年,是香港联交所主板上市公司,总部位于中国深圳。金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过 680 万家企业、政府等组织提供服务,旗下多款云服务产品均获得标杆企业的青睐。据国际调研机构IDC数据显示,金蝶不仅连续 14 ?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看