站长之家- 经验 2015-03-04T09:05:15 +08:00

Box创业经验:等风来之前,要会看“变量”

Box创业经验:等风来之前,要会看“变量”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Box创业经验:等风来之前,要会看“变量”

想要开办一家软件公司但不知如何起步?在个体用户和大企业两个市场之间摇摆不定?或者只是单纯地想多了解一些软件行业的现状?Aaron Levie,著名Box云空间平台公司创始人将为我们一一解答这些疑问。

在线存储服务商BOX CEO莱维:分享创业经历

在线存储服务商Box.net 今日发布了新功能 Box.net lite,而BOX CEO ——亚伦·莱维(Aaron Levie)也在近日分享了其创办Box.net 的经历,这个年轻的CEO对自己的创业自有一套方法。

Outbox创新公司之死 给创业者血淋淋的教训

去年三月参加SXSW时,在Outbox的德州奥斯丁总部,见到了满怀梦想,想改变传统邮件产业的共同创办人艾文贝尔(Evan Baehr)。 不到一年后,却突然收到他的邮件,表示Outbox将正式吹响熄灯号。

Box公司65岁高龄Android工程师给创业者的忠告!

从1969年开始,David Maynard便从事软件行业,曾供职过洛克希德马丁、施乐、SRI、艺电、谷歌和现在的Box,他现在每天依旧要编代码,最近又开始学习HTML5。65岁的他认为:“看多了大风大浪,我发现许多创业企业衰落的原因是因为他们并没有坚持自我。”

Box创始人:现在是创业公司的黄金时期

在今年的TechCrunch Disrupt大会上,Box联合创世人Aaron Levie发表了自己对创业公司的看法。他认为,面对这当今世界的现有企业,创业公司有着独特的优势。因为现有企业已经逐渐放慢更新周期,他们的可持续发展面临着挑战。在他眼中,如今的企业市场不仅仅是“性感”而已,它对创业公司而言更具有吸引力。

Box创始人谈退学创业:看上去很美

Levie认为,上大学的成本应当与预期收益、与就业挂钩。但在实际情况下,上大学成本不断增长,一些人在毕业后甚至要还20年的助学贷款。

云存储创业公司Box.net拒绝5亿美元被收购

Box.net是一家类似Dropbox的云存储创业公司,05年的时候由Aaron Levie在自己的大学宿舍里创办。近日有多方知情人士表示其拒绝了一个5亿美元被收购的邀约。

Box.net创始人斯坦福:给小型创业公司的5个建议

国外云存储服务 Box.net 的 CEO —— Aaron Levie ,日前在斯坦福本季度的企业思想领袖讲坛(Entrepreneurial Thought Leaders Lecture)上,分享了他创办 Box.net 的经历。在 2005 年,Levie 发现了互联网云存储的需求和机遇,并且在大学宿舍创建了这一服务。

束氏茶界创始人束为女士,抖音直播首秀,分享创业经验

2020年7月16日,束氏茶界创始人,董事长束为女士,首次试水新媒体平台直播,在直播间内分享自己的创业经验,助力年轻人成长。直播过程中,束为女士观点新锐,金句频出,受到了粉丝们的欢迎;被粉丝们亲切的称为“束为小姐姐”,美誉为“新一代的网红企业家”、“金句女王”。束为女士,原永乐(香港)董事局副主席,现任束氏茶界创始人、董事长;仁泽投资创始人、董事长;她的人生经历,可以说就是一部用诚信、坚韧、实干写出来的?

我开网店亏了十几万?分享我的淘宝创业经验

Hi,大家好!我叫覃兮,男,今年35岁。我是属于冲动型的人,当年看着网络上各个店铺的兴起,感觉几乎是一夜之间,人人都从网络上暴富。于是我和老婆商量,要不我们也来自己做生意,毕竟跟别人工的日子总是不太顺心,刚好我们公司在合并,有许多员工都被裁员,我的工作也是岌岌可危,我和老婆商量这个事儿不到两天,在公司那边我也真的就被裁员了。在没有任何退路可以选择的情况下,我只好不再犹豫,开始对淘宝进行了各种了解,因为?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看