站长之家- 模式 2015-02-16T09:04:58 +08:00

过年回家,用用“本地”,简直大叔创业了

《过年回家,用用“本地”,简直大叔创业了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Google测试移动社交工具“鞋带” 旨在组织本地社交活动

Google公司的内部孵化器团队“ 120 区”正在开发一款名为“鞋带”(Shoelace)的社交网络应用软件。

朱从高:基于本地社交的应用领域机会更大

莱芜都市网(www.0634.com)成立于2006年3月,是莱芜本地最大的新媒体平台。截止2014年4月,网站注册用户突破92万,论坛每天发贴量6000贴,网站团队40多人。经过几年快速发展,莱芜都市网网站地区覆盖率已达到城市主流媒体标准,在民生消费领域极具影响力。

Facebook日本活跃用户数超本地社交巨头Mixi

Facebook首席运营官谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)本周在接受日本媒体采访时表示,Facebook在日本的每月活跃用户数达到1500万,超过日本本土的社交网络巨头Mixi。

Soul创始人:治愈孤独 超亿用户的社交应用赴美上市

社交,是人类社会生活中不仅可缺少的部分,而如何玩转社交更是一门学问。Soul作为人气社交App在年轻群体中有着深远的影响力,Soul创始人所提出的社交方式更是直击年轻群体内心。社交平台Soul于美东时间5 月10 日正式向美国证券交易委员会(SEC)递交F-1 招股说明书,计划以“SSR”为证券代码在纳斯达克挂牌上市,摩根士丹利、杰弗瑞、美银证券与中金公司担任联席主承销商。于2016 年11 月上线的Soul App,是一款基于兴趣图谱和游戏

Z世代用户渗透率最高的社交应用之一Soul递交赴美上市申请

前不久,拥有社交行业同品类中最高的日均DAU启动次数之一,同时是日均发布率和Z世代用户渗透率最高的App 之一Soul申请赴美上市,将有望成为社交元宇宙第一股。Soul以持续打造专属年轻人的社交元宇宙为愿景,为当代年轻人提供多元化的社交体验。Z世代年轻人们独特的社交习惯和心理Z世代身上有许许多多的不一样,他们是互联网快速崛起的见证者和参与者,行走于潮流的前线,但同时也令很多人难以捉摸。2019 年,Soul曾发布《Z世代社交

“反自拍”社交应用Poparazzi登上本周美区App Store免费榜第一名

TechSpot 报道称,一款名叫 Poparazzi 的照片分享应用,近日正在席卷美区 iOS 应用商店。作为一项崭新的尝试,Poparazzi 或许正在让 Instagram 等竞争对手感到有些紧张。测试期间,该 App 很快吸引了一万人,并在 App Store 上达成了50万+的预安装。开发商 TTYL Inc. 表示,本周早些时候推出的 Poparazzi 旨在让用户减少自拍,以消除在社交媒体上展现“完美的自己”的压力,并将更多时间放在现实生活中的亲朋友好身上。开发团队在?

Z世代社交应用 Soul App 递交赴美IPO申请

美东时间5月10日(北京时间5月11日),备受Z世代喜爱的社交应用Soul App 首次向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。上市成功后,Soul将成为社交元宇宙第一股。Z世代市场潜力巨大 年轻人社交需求亟待挖掘Soul是基于兴趣图谱建立的新一代年轻人虚拟社交网络。自2016年产品上线以来,已经拥有超过一亿注册用户。作为第一代网络?

社交应用 Soul 提交 IPO 申请 计划纳斯达克挂牌上市

招股书显示,2019年到2020年,Soul App的营收分别为人民币7070万元,人民币4.98亿元,同比增长604.3%。2021年第一季度营收为人民币2.38亿元,同比增长260%。截至2021年第一季度,Soul App手机移动端月活跃用户已达到3320万,日活跃用户910万,同比增长分别为109%和94.4%。用户活跃度和粘性数据均表现优异,据招股书披露,2021年3月,35%的月活用户主动创造内容;89.1%的月活用户与其它用户产生深度互动;57.1%的日活用户发出点对点的

社交应用Parler确认将于下周重返苹果应用商店

陷入困境的社交网络Parler计划于4月26日也就是下周重新出现在iOS平台上,它在今天早些时候被苹果的App Store重新接受。不过,iOS应用将屏蔽Parler Android版和网页版上的一些内容,这显然是满足苹果开发者准则的妥协。Parler在一份新闻稿中宣布了这一消息。临时首席执行官马克·梅克勒表示,该公司已经 "努力建立系统,以更好地检测非法言论,并允许用户过滤对他们不受欢迎的内容,同时保持我们严格禁止基于观点的内容节制政策。"?

苹果批准社交应用Parler重回应用商店

据美国有线电视新闻网报道,继1月份移除该应用后,苹果现在将允许社交媒体应用Parler重返App Store,此前该社交媒体网络对内容的审核方式进行了修改。4月14日,在CNN获得的一封致参议员迈克·李和众议员肯·巴克的信中,苹果表示,这款应用已经改进了它对内容的调节方式,并表示这些改变 "足以让它重返App Store"。苹果表示,Parler只要向App Store的用户提交该应用,称相信该应用将 "立即可用"。在今年早些时候Parler从平台上删除

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信社交过剩了吗?