站长之家 - 点评 2015-02-06T09:24:50 +08:00

80后的互联成长录(二):神一样的校园BBS和网杀论坛

《80后的互联成长录(二):神一样的校园BBS和网杀论坛》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

最早成名80后创业者走了:爱你不后悔 尊重故事结尾

早期中国互联网从业者应该都知道,李想、高燃、茅侃侃、戴志康这 4 位 80 后创业者成名很早,被喻为 80 后创业标杆人物, 10 年前就已名扬互联网江湖, 10 年后却命运迥异。

80后创业者真的不如90后吗?我们拥有更多的沉淀与坚韧

我们80后比之90后,虽然没有他们骨子里天生的互联网叛逆基因,但并不意味着我们可以妄自菲薄、黯然神伤。我们的优势是有着更多的沉淀,对交际、对格局、对坚韧,就像当初70后之于80后,这些都足以让我们在这一次移动互联时代的创业中,看清未来的发展形势,增加走到最后的成功筹码。

80后创业者陈欧为自己代言 “聚美体”走红

北京时间7月20日消息,近日一则励志视频在微博https://weibo.com/leochenou 推出之后迅速蹿红网络,视频的主角并不是明星,而是一位80后的电子商务创业青年才俊。

80后创业者最可贵的就是“前仆后继”

近日在网上持续看了几篇关于80后创业的文章,发现一些记者或写手、评论员、企业的经理人、老板们在该现象的描述与分析中总难以避免发生“管中窥豹”的问题,要么是贬,要么是褒,要么是“戴高帽”,要么是“喊口号”,感到有必要以亲历者的身份发点言,以主张一些观点与

80后的互联成长录(二):神一样的校园BBS和网杀论坛

80后这一代人可以说是伴随着中国互联网的成长而长大的。他们经历过互联网行业怎样的发展?他们怎么看、怎么想?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

80后的QQ秀,15后的元宇宙