站长之家- 经验 2015-01-30T11:10:24 +08:00

从 0 到 10 亿美元,Slack 是怎么炸裂的?

《从 0 到 10 亿美元,Slack 是怎么炸裂的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

IBM已选择Slack为全公司超过35万名员工提供聊天通讯服务

2月11日据businessinsider​消息,IBM已选择Slack为全公司超过 35 万名员工提供聊天通讯服务。报告显示,IBM一直在试验Slack效果,现在正将其推广给所有员工,这对于Slack而言,可以看作是Slack击败竞争对手微软Teams的一个重大胜利。目前Slack已有1200万的用户,微软Teams则拥有2000万用户。

亚马逊与办公交流应用Slack宣布合作 共同对抗竞争对手微软

【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,办公交流应用Slack和亚马逊宣布了一项新的合作,旨在吸引更多的企业客户。据外媒报道,Slack与亚马逊签署了一项为期多年的协议,这意味着所有亚马逊员工都将开始使用Slack的职场通讯工具,而Slack也将使用亚马逊云服务(AWS)开发的通信平台Chime,来支持其语音和视频通话功能。这笔交易的达成正值Slack面临来自微软Teams (团队协作工具)日益激烈的竞争之际。Slack与亚马

办公交流应用公司Slack融资4亿美元 估值70多亿美元

据外媒报道,办公交流应用开发公司Slack开始进行新一轮融资,融资至少4亿美元。融资后估值至少为70亿美元。这比该公司去年9月的估值高过了大约20亿美元。在去年9月,软银以51亿美元的估值领衔投资Slack公司2.5亿美元。

微软上线企业聊天工具Teams 挑战收购未果的Slack

面向个人的社交网络、移动聊天已经是一个成熟市场,而面向企业的沟通协作平台,正在成为一个新兴市场。据外媒最新消息,周二,微软在全球正式推出了企业聊天工具“Teams”,它将挑战处于领先位置的Slack。

揭秘:Slack 是如何一步步地变成史上增长最逆天的企业级应用的?

Slack 的增长有多逆天,下文会有一个动态数据图来说明一切。本文彻底地剖析了 Slack 这款企业级应用是如何一步步完成在别人看来根本不可能的任务的,这其中覆盖了从开发、测试、到市场投放的各个环节,该创业团队在每个环节上的思考以及做法。

企业聊天工具Slack成“增速最快企业应用”

新浪科技讯北京时间2月13日上午消息,Slack可能是唯一一款不会时常引发用户暴力倾向的企业应用,相反,它偶尔还会给用户带来一些乐趣。这款企业聊天工具今天迎来了一周年的生日。它由Flickr联合创始人斯图尔特·巴特菲尔德(StewartBu

办公协作工具Slack收购屏幕分享服务Screenhero

新浪科技讯北京时间1月29日早间消息,企业协作服务Slack近期完成了对创业公司Screenhero的收购。后者的服务帮助用户进行语音通信,以及访问其他用户的电脑屏幕,进行编辑等操作。Slack已经获得了1.8亿美元的投资,日活跃用户数已达

中兴通讯与CLAA联盟举办首届中国LoRa物联网国际峰会加速LPWAN产业发展

LPWAN技术具有低功耗、广覆盖、低成本的优势,正在各领域促进物联网的全面、深入部署。在一个多样化的物联网世界中,需要多种网络技术并存,优势互补,促进物联网应用大规模爆发。非常多的行业大客户提出成本更低、功耗更低、更有利于灵活覆盖、自主可控的物联专网需求。中兴通讯提出“自供能+云管端一体化”CLAA物联专网解决方案,基于非授权频段、轻量级网络、黑盒化的物联终端、承载与应用一体化的安全架构、独立式云化应用理念

微信八年:从1.0到7.0版本,一个通讯工具的进化史

12 月 30 日,微信7.0 for Android正式版上线,继 9 天前已经推送的iOS版本,微信在 2018 年底终于告别 4 年前的6. 0 版本,开始了新的进化。

超高效率的次世代即时通讯工具 坚果Pro2S全新搭载子弹短信上线

锤子科技于 8 月 20 日召开了夏季新品发布会,锤子科技的CEO罗永浩介绍了与快如科技合作的子弹短信 App。这款“超高效率的次世代即时通讯软件”究竟能从哪些地方给用户带来高效的体验呢?无需进入APP即可操作 语音转换文字识别率高达97%与坚果 Pro 2s 一同上线的子弹短信功能,综合了语音输入和其他高效的交互,将即时通讯的效率变得更加高效。开启全局悬浮球功能,用户无需进入 App,即可按住悬浮钮直接说话,选择联系人即可发送,

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联通开发即时通讯工具 可跨网发短信

盘点:10款适合企业团队沟通的通讯工具

微信八年:从1.0到7.0版本,一个通讯工具的进化史

微信等即时通讯应用威胁Facebook地位

日本移动通讯应用Line如何挑战Facebook?

line:一款有望从亚洲走向世界的通讯应用

谷歌进军聊天行业遇阻 下线通讯应用Allo

越南政府考虑禁止即时通讯应用 微信在列

IM+成为首款全平台支持全能即时通讯工具