站长之家 - 点评 2015-01-28T09:20:42 +08:00

悠先点菜:远程点菜的餐饮C2B样本

悠先点菜:远程点菜的餐饮C2B样本》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

峰会预热丨做会员,就用雅座收银

2018 年 7 月 18 日,由口碑主办的“口碑新餐饮解决方案发布暨智能POS产品发布大会”将于上海中星铂尔曼酒店拉开帷幕。届时,雅座作为新餐饮实践之道的开拓者与践行者,将与 1000 名资深从业者、行业专家、媒体观察员、共同聚焦新餐饮。新餐饮开启中国餐饮行业新格局回顾过去几年中国餐饮行业的发展,餐饮行业作为生活中的重要组成部分,以其高频、刚需的服务特性,成为了互联网企业竞相切入的市场。随着第三次消费升级,和餐饮零?

烤天下:一边颠覆,一边再造,看烧烤如何玩文化

从茹毛饮血到满汉全席,从食为果腹到烩不厌细,餐饮文化的迭代与时代有着不可分割的联系。年轻人,在烧烤市场中意味着什么? 2016 年全国餐饮收入3. 4 万亿元,同比增长10%,商务部倡议在十二五期间,餐饮业要保持平均16%的增长速度。在互联网的冲击下,餐饮依然保持着卓越的市场独立性,并且有了更多的推广空间,餐饮市场,成为一个红海中的蓝海,并且远远还没饱和。我们再看一组《中国餐饮大数据》的统计数据,除工作餐以外食客外

从路边小店到年入10亿的牛肉汤一哥,徽兰庭是如何做到的?

一家位于苏州的牛肉汤小店,仅用了一年时间,居然发展到全国330家门店,年收入10亿元!最火的店一天能卖出500碗牛肉汤,最高等位纪录2.5小时,平均每一分钟就有一个人进店用餐,人均客单价不超过60元。一个后起之秀,经过短短一年的发展就能够直逼餐饮大咖,实属业界罕见。这就是红遍餐饮界的牛肉汤一哥——徽兰庭。有人说,如果请苏州人推荐当地美食餐厅,10个人会有9个人给你推荐“徽兰庭”;有人说,来苏州可以不参观苏州园林,可以不吃阳澄湖

官宣丨雅座携手辰森供应链,共谋新餐饮发展实践之道

近日,雅座与辰森供应链达成战略合作目标。此次,新餐饮实践之道的开拓者与践行者携手中国优秀供应链领域,组成新餐饮供应链“超强金刚”,旨在为广大连锁餐企提供高效的系统化服务,让餐厅赚钱更轻松。供应链服务 餐饮行业新风口餐饮业是一个深受上游材料质量影响的产业,近几年的“三高一低”更是把餐饮业带入微利时代。无论是线下餐饮从业者,还是线上的O2O服务商,大家都看出控制成本成为了餐饮业很严峻的一件事。因此,加强内控、强

拼豆夜宵:让品牌有“温度”的战略意识与文化情怀

4 年间,拼豆夜宵从中关村的一家拼豆小厨变成第一夜宵平台,从第一个顾客到如今上百万人次的拍手称赞。作为一个连续创业者,老李对本地生活领域情有独钟,从最早的拼豆拼车到小区问问,再到如今的拼豆夜宵,他一直在尝试这个方向的创业,本地生活是最能够实实在在看到自己的工作为身边人服务。1、拼豆夜宵只是餐饮外卖吗?拼豆夜宵一定不是简单的餐饮品牌,基因里流淌着互联网工作人员的血脉,技术和模式创新就必不可少,构建独特“

餐饮O2O化解食品危机 爱大厨另辟蹊径 

餐饮O2O是最近两年非常火的话题,从较早的饿了么、黄太吉,到近期的爱大厨、叫个鸭子,“民以食为天”这个命题在移动互联网下有了新的注解。围绕“吃”,各路创业者下足了功夫,这两年涌现不少叫好的案例。

华人爱燕窝仅售10元?或将重构即饮市场格局

在这个快节奏的时代,燕窝市场也出现了新的变化,品牌必须在口感、功能和方便之间取得适当的平衡,才能成为人们手中的那杯最爱。开拓全新品类才有机会迎来市场机遇,华人爱燕窝饮就在这个风口中应运而生。而10元的独特市场定价,是华人爱为进军燕窝即食饮品市场探索出的新思路,或有望重构燕窝市场格局,成为“即食饮品”的爆款。独特售价驱动三大消费主场景,燕窝饮未来蓝图可期此前,中科院研究报告显示,随着燕窝市场宏观环境改

以课程质量为核心竞争力,味逾新餐学院打造线上餐饮视频教学服务

以餐饮行业为例,其职业教育线上化发展缓慢的原因主要有两点: 餐饮行业实操性较强的“慢”行业,在线学习结束后,若不加以消化和实践,很难像其他职业技能培训那样有立竿见影的效果。 餐饮行业特殊的人群属性,决定了餐饮人对于互联网产品的使用习惯会滞后于其他行业的人群,在线学习服务起步较难。 而在在线教育尚未完全渗透的垂直领域,机会依然存在,尤其是在某些专业性很强的领域,线上化的产品+优质的课程,可以快速笼络一?

费大厨辣椒炒肉创始人费良慧获“中国餐饮先进人物”

8 月 25 日,第五届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功闭幕,峰会现场颁布了“中国品牌行业先进人物”入围企业家。 随着消费逐步升级,广大消费者对产品品质的要求越来越高,企业产品的品牌建设是决定未来生存和发展的重要因素,而一个品牌企业的成功,离不开企业家的领导,优秀的企业家以富于前瞻力的方式带领着企业走上快速发展道路。 荣获“中国品牌餐饮行业先进人物奖”的企业家费良慧在第五届中国行业影响力品牌峰会?

餐饮业商家O2O新玩法:与网店通合作撬动千亿级市场

从黄太吉煎饼到雕爷牛腩,近几年用“互联网思维”火遍全国的餐饮品牌异军突起;特别是在移动互联网进入全民时代的2014年,移动互联网给餐饮业带来了更多的机会和可能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

o小庄o

Oculus登顶App Store

APP工厂们,停工了?

APP不得捆绑下载

山姆APP默认好评被罚