站长之家- 模式 2015-01-12T11:44:04 +08:00

春泥:不止卖情趣用品,要教你如何谈恋爱

春泥:不止卖情趣用品,要教你如何谈恋爱》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

春泥:不止卖情趣用品,要教你如何谈恋爱

“春泥”通过社区与电商相结合的方式来经营情趣用品,而不单单只是作为单纯交易的电商平台。产品通过传统的分类式展示,可以让用户更快更准确的找到自己需要的玩具,对于小白用户也定义了很多场景,通过不同的场景以及导购贴,帮助用户了解自己的身体,了解适合自己的玩具。

与互联网大V刘兴亮聊视频号:好的内容要成为“情趣用品”

开通视频号@刘兴亮50天,他发布200多条视频,播放量2万到20万不等,有20多条达到了10万+,目前积累了2万粉丝。也尝试过视频号直播,首秀观众总数超7500,出单量200+,销售金额30000+。他是怎么做视频号的?

京东健康11.11销售火热 杜蕾斯成计生情趣用品销售额NO.1

疫情出现以来,为了配合疫情防控大局,尽可能降低个人感染风险,“宅家”已然成了习惯。作为家庭健康的组成部分,计划生育措施同样扮演着非常重要的角色。今年11.11期间,计生情趣用品热度快速飙升,众多消费者以“买买买”的实际行动,为作为健康消费绝对主场的京东健康打CALL。数据显示,在消费者购物热情的带动下,今年11月11日当天开场仅半小时,京东健康计生情趣类医疗器械就迎来了销售额井喷式增长。其中,情趣用品成交额同?

日本情趣用品市场报告:小众品牌更受欢迎

Mitsu Tsubo 蜜壶 :性,因为受传统的保守文化影响,所以国人一直都是对于这个话题忌讳莫深,一旦涉及到有关的事情或者是从事相关工作,就会认为是不务正业,伤风败俗,往往不愿谈起。特别成人用品行业,首当其冲。不管是在普及或者市场,都是处于一个非常隐蔽以及极其尴尬的地位。而近些年来由于电商的崛起,西方文化的影响,生活上的压力以及生理上的需求,才使得该行业正处于磅礴的发展之中。甚至一线城市还有了性文化节,性国?

罗永浩求介绍杜蕾斯管理层 网友:情趣用品行业要地震了

近日,罗永浩接连在个人微博、公众号上“求助”,希望大家推荐一下各行业“大佬”的联系方式,设涉及家电、卫浴、生活用品等等,不禁让诸多网友产生疑问:罗老师这是要干嘛呢?

斯汉德:“她经济时代”女性情趣用品掘金风口来袭

“她经济”一词,最早在 2007 年由教育部公布的汉语新词之一,它表现了在现代社会中,女性拥有更多的收入、热爱购物以及因此而产生的强大消费区需求和新的经济增长点。得益于现代女性独立的意识、强大的职场能力以及旺盛的消费需求,女性地位的提升也开始助力女性群体更加关注自身的需求,更勇于去表达自己的思想和需求,并愿意为自己的消费买单。日前发布的《中国女性消费调查报告》显示,中国城市女性就业比例近70%,独立经济来

微博CEO昵称被抢注:用途竟是情趣用品

8 月 3 日,哔哩哔哩动画动画平台知名视频作者@敬汉卿 发布视频控诉自己账号名称被恶意抢注,维权困难,引发B站用户的广泛关注,目前该视频已经获得了 1292 万播放,累计了18. 6 万条弹幕。

超盟商旅:一个情趣用品与酒店零售结合的万亿市场

交通运输效率的提升,让人们的出行时间也随之缩短, 2017 年,中国商务旅行总支出已达到 3180 亿美元, 2018 年,预计还将有8%的增长,随着商旅业务的迅猛发展,与之相依赖的酒店业务也随之快速增长,目前全国住宿业总数已达45. 78 万家,客房约 1700 多万间。传统酒店发展之痛虽然酒店客房市场前景广阔,但却面临着经营形式单一,同质化严重的困扰。目前我国酒店行业的市场竞争非常激烈,并且由于受到民宿等新型住宿行业的冲击,?

网易春风发布中国性福报告:这些人更爱购买情趣用品

从父母抽屉中神神秘秘藏起来的“小方块”,到如今街角正大光明出现的无人销售两性用品店,情趣用品逐渐成为了一个可以放在台面上讨论的话题,但即使整个社会的思想开放程度提高了,一些固有认知依然存在,比如在绝大多数人的眼里,情趣用品就是“单身狗”的专属,有伴侣的人并不需要,但事实上真的是这样吗?网易旗下的原创情趣用品品牌——网易春风在七夕节前发布了一份《中国 8090 性福报告》,其中公布的情趣用品购买人群分布数?

谁在买情趣用品?高富帅钟情情趣用品,漂亮人妻蠢蠢欲动

七夕将至,网易旗下原创情趣用品品牌网易春风发布了《中国 8090 性福报告》,选在中国情人节的档口发布这一充满“爱情”气息的报告,网易春风可谓“别有用心”。当今时代,人们对性自由的接受程度不断提高,而在物质条件相对优渥中成长的80、90后年轻人,到底拥有着怎样的两性生活?这份报告通过多个维度、多组直白又有趣味性的数据,揭开了他们的神秘面纱。高学历、高收入的他们,更有情趣在网易春风发布的《中国8090性福报告》中

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信社交过剩了吗?