站长之家- 点评 2014-12-01T10:02:56 +08:00

“霸道90后总裁”的天使投资人如何看余佳文?

《“霸道90后总裁”的天使投资人如何看余佳文?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

90后“霸道总裁”余佳文公开致歉

之前报道的90后“霸道总裁”余文佳,在央视《开讲啦》节目中“气炸”360董事长周鸿祎,此视频一处,立刻引起网友热议。并被网友解读了很多“真相”。 作为90后创业代表,...

“霸道90后总裁”的天使投资人如何看余佳文?

佳文是这几天网络上被热炒的名字,如果说当央视把佳文捧成90后创业的英雄,谁曾料倾刻之间佳文成为网民吐槽的中心。我真心感叹当今网络的影响力,我相信佳文一定真心体会到冰火二重天。即便今天和友人饭局上,我也聆略了截然不同的观点。

盘点十大吊炸天90后CEO:霸道总裁余佳文 情趣老板马佳佳

余佳文放言:“别拿90后说事儿!90后终将过去,年轻的思想才会一直流行!”马佳佳在两年间凭借幽默与犀利、精明与无畏,成为创业新锐独秀的一枝。

揭穿90后总裁余佳文真面目:三本毕业,超级课程表月入最高5.5k

最高的一个月,超表的运营收入是5.5k(公司收入,不是我个人收入),自己公司的同事,你们摸着良心说是不是这样,你们最清楚吧?按这个速度,需要干18000个月,1500多年。

食亨CEO王泰舟,了不起的90后创业者

日前,36氪发布了2020年度“36位36岁以下了不起的创业者”榜单,中国外卖行业标杆服务商食亨联合创始人、董事长兼CEO王泰舟作为年度创业代表荣耀上榜。其实,在2019年,王泰舟就已经连续获得福布斯亚洲“30位30岁以下精英”榜单、福布斯中国30岁以下精英和胡润under30S创业领袖等奖项,成为亚洲范围内颇具影响力的外卖行业创新创业领袖。食亨董事长兼CEO王泰舟作为一名创业打拼近10年的90后创业者,对市场有着敏锐的洞察力,他发现

90后创业者:玩命工作,玩命玩

当靠近消费者的创业机会被发掘殆尽,餐饮、医药、新能源等行业的数字化之路才刚刚开始,为 90 后们的创业提供了更多可能。经验也许是年轻人的短板,但却从不是障碍。

现实版樊胜美!90后创业网红被亲哥撬门偷钱

近日,浙江杭州一女子因报警抓亲哥哥引发网友关注。王女士报警称其亲哥撬门偷走她 20 余万元手表、护照和保时捷车钥匙。王某偷完东西后就逃到江苏去了,听说妹妹报警,才赶回来,到她家砸门,逼她去撤案。

让豆瓣FM归来的DNV和两个90后创业的故事

豆瓣音乐(豆瓣FM)曾经差点儿消失了。诞生于 2009 年 11 月的豆瓣FM,曾是国内首家用个性推荐技术来向用户推荐音乐的流媒体产品,并深受广大文艺青年喜爱。但是商业化尝试的失败,版权的缺失以及BAT们相继发力音乐市场带来的行业战争,让豆瓣FM在 2015 年后屡次传出“停运”风声。

从天堂跌落的90后创业者们,能借着区块链卷土重来吗?

2000年左右的全球互联网泡沫,曾经是美股和互联网公司的“地狱”,而现在区块链的虚火也有可能成为一代人的梦魇。作为具有变革性价值的底层技术,鼓吹者经常拿区块链和90年代互联网萌芽时期作比较,这点不可置否。但从去年年底ICO隐隐爆发到如今区块链“浴火重生”、更胜往昔,这一被追捧为价值互联网的技术风口,制造大量泡沫所需要的时间仅仅不到半年,而第一轮互联网危机自1994年Mosaic浏览器及World Wide Web出现,酝酿时间长?

90后创业男神汪新:创新思维CEO的创业之道

近年来,随着“互联网+”、“一带一路”等国家战略布局的不断开展,随着大数据、深度学习等技术的不算进步,中国迎来了全新的人工智能时代。对于创业者来说,想要抓住市场的先机,推广自己的产品并获得成功,就必须要懂得如何挖掘数据,整合资源。 创新思维CEO汪新,作为一个 90 后,却有着创业男神的称号。凭着多年来的创新思维,采用众筹裂变和现象裂变的商业模式,成功的创办了联筹网和湖畔网。联筹网和湖畔网奉刘备、毛泽东、?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO Z5x将配备Dimensity900