站长之家 - 点评 2014-11-18T09:39:03 +08:00

百度收购快钱?快钱前世今生!

百度收购快钱快钱前世今生!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度收购快钱?快钱前世今生!

昨日有消息称,百度将收购第三方支付企业快钱,收购金额高达20亿元。百度和快钱双方对此消息均不予置评。不过,根据公开信息,在快钱成立后不久,快钱即与百度建立战略合作伙伴关系,向百度的“按业绩付费”及“电影搜索”等业务提供在线付费平台

消息称百度拟20亿元收购第三方支付公司快钱

今日有消息称百度将以20亿元价格收购第三方支付企业快钱。TechWeb对此向百度方面求证,官方对此不予置评。

万达联手快钱跨界玩互联网金融

潮流之下,一味的阻挡和逃避,只会让自己陷入“绝地”,所幸,并不是所有的企业家都是守旧的“贵族”,死守一亩三分地不放,即使知道转型和升级异常困难,但也在咬着牙前进,厚重如房地产巨擘们亦在一步一步的尝试着迎接当下。

揭万达快钱的互联网金融布局逻辑

前阵万达快钱合推的“稳赚1号”成为地产、互联网、金融三界热议话题,产品一上市就被一抢而光,已经顺利完成了50亿元资金的筹集。亚洲首富王健林的大动作预示着万达轻资产转型已经进入关键期,换了互联网的思路来执行万达轻资产转型的战略。

市监总局处罚十起互联网违法案件 涉及腾讯收购猿辅导、百度收购小鱼集团等

今日,国家市场监管总局发布消息称,根据《中华人民共和国反垄断法》规定,市场监管总局对银泰商业(集团)有限公司收购开元商业有限公司股权案、腾讯控股有限公司收购猿辅导股权案、成都美更美信息技术有限公司收购望家欢农产品集团有限公司股权案、宿迁涵邦投资管理有限公司收购江苏五星电器有限公司股权案

百度收购UC浏览器意义何在 或改变移动互联网格局

百度背后有搜索、资讯及丰富的手机端应用平台,QQ手机浏览器背后则有腾讯这棵大树提供内容、安全、流量等多种保障……一直走技术路线的UC在资源整合方面没有任何优势,但有着庞大的忠诚用户基数底气,如若被百度收入囊中,对百度或着UC而言,这未尝不是一件双赢的好事。

及贷:在互联网金融快速发展中,该这样保护自己!

随着互联网金融的发展,越来越多的人开始关注自己的金融信息安全。 一旦犯罪分子掌握了个人财务信息,将会造成重大损失。 今天,及贷将教您如何保护您的个人财务信息。什么是个人金融信息?依据《中国人民银行金融消费者权益保护实施办法》,个人财务信息是指金融机构通过开展业务或其他渠道获得,处理和存储的个人信息,包括个人身份信息,财产信息,账户信息,信用信息,金融交易信息以及其他反映特定情况的信息。个人金融信息的?

凤凰金融“科技”步伐加快 互联网金融未来可期

近日,零壹智库对外发布了《变革与契机:互联网金融五周年发展报告》(以下简称《报告》),从发展概况、模式创新、案例解读、前景展望等多个维度详细梳理了互联网金融的 5 年风雨发展历程。其中,报告将 2013 年以来的互联网金融发展分为两个阶段—— 2014 年- 2016 年的行业高速发展时期,以及 2016 年至今风险与监管并存时期。从“促进互联网金融发展”到“对互联网金融累积风险高度警惕”,互联网金融行业在实现传统金融重构、

互联网金融平台秒钱强化自身实力,为实现用户品质生活贡献力量

不同年龄层次的人对于生活品质的追求,往往有着不同的想法,在金融服务方面,越来越多的人产生了需求。而今,互联网金融平台不断发展壮大,服务范围也逐渐多元化,秒钱作为专业的互金平台之一,也不断满足用户的各种服务需求,尽最大能力成就用户的高品质生活。金融行业服务的效率与质量的提高,离不开科技手段的支持。而在秒钱看来,技术的应用则不只体现上述方面,其更从模式上推动了行业从“以销售为中心”向“以客户为中心”的

人人贷:科技金融助力互联网金融行业的健康快速发展

据悉,日本神户大学经济学教授以及广岛修道大学经济科学部等一行到访人人贷,与人人贷相关业务负责人就中国P2P市场的兴起和发展等话题进行交流。神户大学教授此次到访人人贷,是为“关于科技金融所带来的社会变革研究项目”这一研究课题进行实地考察。作为中国最领先的网络借贷信息中介服务平台之一,人人贷表示,科技金融助力我国互联网金融行业快速发展。图为神户大学教授到访人人贷交流现场随着“互联网+”国家战略的不断推进,

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课