站长之家- 点评 2014-11-14T09:55:22 +08:00

黄太吉,你再怎么忽悠也成不了麦当劳!

黄太吉,你再怎么忽悠也成不了麦当劳!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“收购+运营”全新商业模式,Thrasio将带来亚马逊电商黄金发展机遇?

导语:中国跨境卖家的冰火两重天疫情彻底改变了美国电商的发展路径:其电商渗透率从疫情前的14.3%飙升至21.3%, 2020 年美国全年电商销售额为8611. 2 亿美元,同比增长44%,是 2019 年同期增幅的 3 倍。亚马逊卖家也因此迎来史无前例的增长潮,据Finbold最新数据显示,自 2021 年至今,亚马逊在全球范围内新增29. 5 万名新卖家。这其中,最大的增长来自中国,至今年 1 月,亚马逊新增卖家已有超过70%来自中国,且仍呈持续增长趋势。?

PayPal黄埔军校到底出了多少牛逼的创业者和新商业模式

彭博商业周刊 4 月 5 日的数据显示,在市值排名全球前十的公司当中,谷歌的母公司Alphabet位列第二。从 1998 年成立至今,谷歌挺过了互联网泡沫,渡过了金融危机, 19 年来市值一直高歌猛进。它在虚拟现实、无人车、云计算、人工智能等领域的每一次探索都令世人瞩目,其“不作恶”的理念也深入人心。

屡败屡战、数度转型的黄太吉,商业模式最后归向哪里?

传统的堂食点餐、电话预订、打包外带、电话外送,渐渐被互联网、移动互联网带来的流量极大丰富:2010年的团购,2012年的外卖O2O,以及穿插其中的网络预售、半成品净菜定制……在此期间,传统模式也在借助互联网丰富自己。

WAP涉黄暴露商业模式匮乏 产业亟待升级

央视《焦点访谈》、《每周质量报告》等栏目近期相继播出了一系列手机上网“涉黄传黄”的专题报道。报道显示,通过手机上网功能,使用者可轻易进入不良网站查看或下载内容,对青少年的危害尤为严重,在强烈的社会反响下,运营商开始快速行动...

支付宝黄丹枫:中小网站的商业模式如何建立

PHPWind精英站长沙龙3月21日在南京市水游城横店影视城举行,来自全国各地的100多位站长及互联网企业代表参加了本次沙龙活动。以下是支付宝运营部负责人黄丹枫的发言稿。

中国移动黄晓庆:不能只有封闭的商业模式

2月17日消息,中国移动研究院院长黄晓庆今天上午在2009年巴塞罗那GSMA大会表示,移动互联网不能只有一个封闭的商业模式,中国移动正在联合更多运营商和厂商针对移动互联网做出更多的技术和商业模式创新研究。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看