站长之家 - 经验 2014-11-10T09:10:47 +08:00

唱吧CEO陈华:一个连续创业者的隐痛与焦虑

唱吧CEO陈华:一个连续创业者的隐痛与焦虑》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

陈华和他的朋友们

唱吧是最近移动互联网领域的一支创业新秀,短短几个月时间内称聚集500万用户,一时成为业界关注的焦点,其创始人陈华也是一位明星创业者,其丰富的经历为人们津津乐道。本文通过对陈华所在圈内的5位朋友和同学的介绍,让我们从另一个方面来了解陈华这位创业者。

唱吧将推“自动说唱”功能, 以说唱基因激活年轻化玩法

近日,唱吧正式确认,新版本将推出“自动说唱”功能。1月起,用户就能用“说唱”这种更能够自由发挥的形式,表达自己的音乐态度了。而以说唱作为新版本的新增功能,被认为是唱吧为了再次深耕年轻用户群,打响的新年第一枪。互联网业界有一句话:谁掌握了95后、00后用户,谁就掌握了未来市场。根据易观报告数据,目前唱吧24岁以下的用户占比超过六成,面向如此年轻的用户群,需要始终保持年轻化的产品。而说起年轻人的音乐,除了目?

百e国际:为创业者打开梦的宝盒

百e国际,是一个大健康移动社交电商平台。当身负残疾的创业者刘弟健,通过百e国际服务完自己的客户时,忙碌却充实,让他觉得创业的梦不再虚幻,而是真实的让自己惊讶。 “收获财富的同时,也更深入地了解这个激情燃烧的时代,对人生有了更多的思考,给自己本就因为肥胖,因为生活压力巨大而颓废的人生,注入了很多的热情。”创业者李亚轮说。 (李亚轮) “梦想总是要有的万一实现了呢?马云先生的这句话激励很多有创业梦想的人。今

978酒坊加速逼近100店,酒业4.0“按需定制”优势初显

近日发生在978酒坊连锁身上的“砸单”事件震撼酒业界,短短的数天时间内,已有10位创业者签订了加盟协议,再次刷新了978酒坊连锁的开店记录。包括东莞的东城南路、洪梅、大岭山、中堂店、黄江店,海南的海口和三亚店,湖南的衡阳祁东、衡阳开发区店,长沙雨花店共10家分店签订了加盟协议,978酒坊连锁正在加速逼近100家。其中单单东莞地区已经25间店。

唱吧发布“未来之音”实验室子品牌 将在一两周后进行品牌升级

今日,移动K歌应用唱吧发布专注声音研发的“未来之音”实验室子品牌。唱吧创始人兼CEO陈华表示,接下来还会有更大的投入,把人工智能技术和声音结合得更加紧密。并且一两周后唱吧将进行全面的品牌升级。


他们,这些创业者,为什么要自杀

他们,这些创业者,为什么要自杀,新加坡比特币交易平台First Meta的28岁美女CEO Autumn Radtke 日前自杀身亡,自杀原因未知。

像明星一样K歌,唱吧麦颂创最潮聚会玩法

近日 2017 中国特许加盟展在北京国家会议中心举行,刚刚宣布门店突破 150 家的唱吧麦颂,作为全国最大的KTV连锁品牌受邀参展,并凭借独特的“小快灵”经营模式引爆现场,展会 3 天共吸引近 5000 名意向投资人前来咨询洽谈,成为本届特许加盟展的大赢家。 唱吧麦颂为什么这么火? “音乐社交”成时尚消费新宠2014 年 12 月,国内排名第一的移动K歌软件唱吧APP,成功将业务向线下延伸,与麦颂KTV联合推出唱吧麦颂KTV。 2015 年 3 月,

唱吧麦克风AQUA,打造留声机般质感的好声音

对于K歌爱好者来说,一支好的麦克风作用不仅仅在于留住声音,更要能够修饰音色、滤除环境噪音,如果外观还精致独特就更完美了。近日,唱吧发布了一款新品麦克风——AQUA,用全面升级的配置满足大家对好声音的多重需求,让你用手机K歌也能收获留声机一样有质感的好声音。图1:唱吧新品麦克风AQUA AQUA麦克风,发掘你K歌之王的潜质2016年还剩下两周,作为今年唱吧硬件产品的收官之作,新品麦克风AQUA带来了多重惊喜,除延续以往唱吧?

创业者:上优酷,免费领取你的新年礼物

时间,是个很奇妙的东西看不见也摸不到也许碰巧在某个街角刚刚走过的咖啡店里 ,也许在天边白鸽飞过的弧线里。在你不注意的时候,90 后的最后一代就这么成年了心心念念的 2018 已经如期而至。2016 年,正片累计播放 800 万次的它第一次出现在我们面前带着创业者的热血和导师们的精心指导如龙卷风席卷了我们!2017 年,更加优质全面的它再次重回到人们的视野中是它陪着全球的创业者们走过了2017,走进了2018!也许你是一名在大学里?

当创业者与工薪族遇见人人投,能否实现自我救赎?

不知何时,创业者和工薪族,仿佛都打上了自己的标签。“焦虑的创业者”、“抑郁的工薪族”,究竟是奋斗的真实写照,还是误入了心理的歧途?本自同根生且纽带交织的他们,又如何才能实现自我救赎?创业者在焦虑什么?鲁迅曾经说过,世界上本没有路,走的人多了,也便成了路。对帅投君而言,创业者便是那“真的猛士”。然而这些猛士的焦虑,大多来自于资金的压力。就在今年的十月五日,春雨医生创始人心梗离世,年仅44岁,这不禁让人

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

现在,不要创业!