返回

微飞:WiFi流量买卖平台

2014-11-03 09:05i黑马

微飞是一个WiFi流量买卖平台。鉴于流量是具有货币属性的,微飞要做的就是盘活哪些沉淀的流量资产。

项目模式:

1.共享者获得收益:共享者免费共享WiFi,可以自己发布广告,适用于商家共享者。共享者定价共享WiFi,消费者缴费使用,适用于一般大众共享者。

2.消费者享受便利::免费使用商家共享的WiFi;低成本缴费使用大众用户共享的WiFi。

3.功能模块方案:提供共享时段设置,方便用户安排共享时间,同时显示好评率等信息,为用户提供消费参考。

4.付费网络标准:付费网络的价格固定的分别为一小时0.4元、三小时1元、 12小时3元。这些钱扣除支付宝的手续费都将支付给共享热点者。

项目现状:2014年6月上线安卓版,2014年10月上线IOS版。目前已经有12000个注册用户,主要集中在上海地区。

团队简介:

郭怀亮    创始人

英国桑德兰大学网络工程硕士,Learning Tree MBA培训经历,8年互联网工作经验。

王斯婷    副总裁

清华大学毕业,商务工作4年工作经验。

竞品融资:WiFi分享社区Fon在2014年1月获得了由高通领投的 1400 万美元资金,历史总融资近7200万美元。

融资需求:计划融资100-200万美元,出让10%的股份。

相关文章 大家在看
微飞
1篇文章
查看