站长之家- 资本 2014-10-31T17:06:58 +08:00

同志应用Blued获3000万美元B轮融资

同志应用Blued获3000万美元B轮融资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

同志应用Blued获3000万美元B轮融资

昨日,苹果公司CEO库克正式公开了同性恋身份,成为媒体报道热点,并引来众多网友的支持与祝福。此时,国内最大的同志社交软件Blued也传来融资消息。今天,Blued创始人耿乐参加了黑问 (ask.iheima.com) 的专访,耿乐在专访中正式对外公布Blued目前已完成B轮3000万美元的融资,公司估值达3亿美元,资方是顶级投资机构DCM。

为“同志”建社区,年入7亿,揭秘Blued的粉红经济

LGBTQ社区Blued母公司蓝城兄弟控股有限公司(BlueCity Holdings Ltd.)正式向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书。本次上市地点为美国纳斯达克,股票代码为“BLCT”,预计募资规模为 5000 万美元。

同志社交软件Blued完成新一轮数千万元投资

【TechWeb报道】2月7日消息,同志社交软件Blued今日宣布完成新一轮数千万元人民币融资,投资方为新京报创立的山水从�

Blued发布大数据白皮书 在中国“同志”App市场占比超八成

按一般估计,同性恋人群在总人口中的比重约为5%,以此推算,我国共有男女同性恋者近7000万人,而其身后又有各自的父母、家庭和社会关系,因此,他们的生活事实上牵动着社会整体。对公众而言,当前“同志”人群多数仍处于隐性或半隐性的状态,然而,在移动互联网领域和投资界,“好基友们”的巨大商业价值早已开始凸显。

Blued会成为同志产业的独角兽吗?

我做了十六年警察,2012年辞职并开始创业,因我本身是这样一个群体的成员之一,在2000年的时候,我就开始做中国最早的同志网淡蓝网,一直坚持到现在,Blued是我们移动端的产品,于2012年12月份上线,到现在已有两年多时间。

有温度的同志社交,Blued带来的人文反思

一款叫“Blued”的同志社交却展示了不同的社交网络理念和价值观,他们的公益行动还得到了联合国的赞扬。

blued耿乐:同志社交除了约炮,还能做些什么?

“不要把脸拍得太清楚,这里面有些人还没有出柜(公开自己是同志)。”见记者的镜头正对准blued(淡蓝网)的办公区域,旁边陪同的男孩谨慎地小声提醒。

英国女同约会应用Dattch VS 中国同志交友应用Blued

总部设在伦敦的创业公司Dattch(一个女同性恋交友应用)刚刚得到了16万美元的天使投资。天使投资者,包括亚尼克庞斯和安迪·菲利普斯。

直男玩不转的创业,同志交友应用Blued获数百万天使投资

在移动大潮下的今天,耿乐觉得这个更需要交流,需要沟通的群体需要一个更好的交友工具,因此他们在去年筹划了Blued这款移动应用。

基友社交,不再深藏Blued

最近股票基金市场形势不错,凡有wifi处,大家都在讨论要不要入手点儿中证白酒指数。但子曾经曰过:别人疯狂,你须恐惧。当你看到街边买菜的大妈们都在谈论股市的时候,就要警惕了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看