站长之家- 点评 2014-10-24T16:18:49 +08:00

揭秘巨头落棋内幕:这些在线教育网站是如何被BAT盯上的?

《揭秘巨头落棋内幕:这些在线教育网站是如何被BAT盯上的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

云朵课堂携手中关村教育联盟-共建互联网教育 推动产业健康发展

2021 年3 月30 日在“育见未来”首届中关村互联网教育发展峰会上,正式为联盟成员云朵课堂进行授牌。此次活动由中关村科学城互联网教育产业发展联盟主办,中关村互联网教育创新中心承办,会议现场政府机构领导、教育领域专家、企业界代表等齐聚一堂,共同探讨互联网教育发展新趋势,推动教育服务产业持续健康发展。北京市海淀区委副书记,中关村科学城党工委副书记、管委会副主任张强在致辞中强调: 希望中关村科学城互联网教育产?

尚德机构官网深耕互联网教育 荣获软件百强企业称号

武汉科研机构和高等院校云集,作为新一线城市,积极向上、未来可塑性强、创业环境佳。据统计,武汉的创业指数在新一线城市中排名第三,创业平台数量和融资规模正在追赶一线城市,是创业环境最好的新一线城市之一。创新离不开科技,而软件又是数字经济的核心和灵魂,近7年年均增速超过20%,软件产业已成为武汉市发展的亮点。目前,武汉在互联网+、基础软件、光通信嵌入式软件、地球空间信息、信息安全等方面在全国已形成独特优势。?

闪联协会孙育宁被聘为海淀互联网教育研究院副院长

7 月 14 日,北京市海淀区互联网教育研究院成立暨新技术应用高峰论坛举行。区委区政府、区教工委教委、区科信局主要领导,驻区高校科研院所、互联网企业、中小学代表参加活动。活动采用线上与线下相结合的方式同步进行,海淀区中小学校长在线上参与活动。活动由副区长张若冰主持。凭借在信息领域的卓越贡献及多年信息产业标准制定经验,闪联信息产业协会理事长孙育宁博士被聘为“海淀互联网教育研究院副院长”。图一:闪联协会孙育

读书郎北京教育研究院5月入驻中关村互联网教育创新中心

2020 年 5 月 28 日,读书郎网校北京教育研究院正式入驻中关村互联网教育创新中心,读书郎教育研究院院长、部长各位领导亲自到场见证入园仪式。此次入驻中关村,揭开了读书郎网校发展新篇章。中关村互联网教育创新中心位于中关村核心区,是“互联网+教育”产业专业园区,享有“中国教育硅谷”的美誉,也是中国教育创新策源地,汇集多家知名教育企业,如新东方、好未来等。读书郎网校不惜花费大量人力财力,将读书郎北京教育研究院迁至?

四川星阳教育科技有限公司(品牌名:店启航)荣膺全国互联网教育行业优秀企业

目前,互联网及移动互联网等信息技术日益融入到社会生活的各个方面,人们的生活方式、学习方式随之发生深刻的变化,传统的教育体系与教学模式面临着信息化带来的重大挑战。《国家中长期教育改革和发展规划纲要》提出加快教育数字化、信息化进程,《教育信息化十年发展规划》紧锣密鼓编制,这些无不说明:中国教育信息化的发展已经到了新的阶段。中共中央、国务院印发《中国教育现代化2035》及中共中央办公厅、国务院办公厅印发《加快推进

火花思维亮相世界互联网大会,再赴乌镇共谋互联网教育新未来

2019 年 10 月 18 日,第六届世界互联网大会互联网之光博览会在浙江乌镇盛大开幕。本次大会的主题为“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”,汇集了来自全球的政府官员、国际组织代表、顶级专家学者、企业领军人物等 1500 多位重量级嘉宾。作为在线少儿数理思维教育领导品牌,火花思维再度亮相乌镇,在互联网之光博览中心与阿里巴巴、腾讯、华为等知名企业,聚焦世界互联网发展趋势和前沿科技,展示和分享思维教育领

11部门鼓励发展互联网教育,“智课Inside计划”为行业赋能

据教育部官网9月30日消息,经国务院同意,教育部等十一部门联合印发《关于促进在线教育健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》)。《指导意见》中明确提出鼓励发展在线教育,鼓励社会力量举办在线教育机构,开发在线教育资源,提供在线教育服务,支持互联网企业与在线教育机构充分挖掘新兴教育需求,满足多样化教育需求。同时,构建扶持在线教育发展的政策体系,从多方面支持在线教育发展。智课教育Smart学习系统。来源:浙江广

互联网教育行业虚拟小号成网红,手机外显接听率提高50%

近两年,随着国家计划生育政策的开放,互联网的快速发展以及国民经济生活水平的提高,让教育培训这一块的空白市场迅速成为互联网创业蓝海,各种互联网教育培训机构如雨后春笋,层出不穷,教育市场规模也持续保持高速增长态势。 7 月份就开始放暑假了, 5 月底至 6 月正好是各大互联网教育培训行业蠢蠢欲动抢夺生源的关键期,不管是地推活动还是网络推广,各大教育培训公司都在进行大范围的推广营销自己的品牌。互联网教育培训行业?

精彩不落幕 雪松湾教育携互联网教育新成果闪耀第76届教装展

2019 年 4 月 26 日- 28 日,由中国教育装备行业协会主办、重庆市教育委会员和重庆市商务委员会承办的第 76 届中国教育装备展示会在山城重庆·重庆国际博览中心隆重举办,全面展示了各级各类学校所需的教育装备及行业新技术、新成果。据统计,累计观展流量超过 20 万人次。作为国内领先的学业诊断测评专业服务提供商,雪松湾教育科技已经多次参加这场教育装备领域最大的盛会,并凭借自身优质的教育测评解决方案和贴心的服务,在历?

沪江网校涉足互联网教育 满足用户多元化需求

互联网的发展,给我国传统教育模式带来了翻天覆地的变化。一方面,互联网教育打破了时间的观念,用户可以结合自身情况进行碎片化学习,另一方面,互联网不受地域限制,无论身处何地,只要有网络,用户都能自主安排学习。因此,这种模式备受人们喜欢。沪江网校,作为国内较早涉足在线教育科技的平台沪江旗下的业务品牌,凭借着其自身优势赢得了广大用户的认可。沪江网校拥有积累多年的教育行业经验以及先进的网络教学技术,在行业中

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网教育颠覆传统教育?有点虚

BAT的在线教育各玩到什么进度了

互联网时代如何挖掘在线教育金矿?

谁说互联网教育出不了“独角兽”?

在线教育泡沫戳破,互联网巨头却积极加码?

有道词典如何用互联网方式做在线教育?

沪江网校继续发力互联网在线教育

在线教育机构的困境:缺乏互联网基因

巨头布局在线教育:看BAT如何跑马圈地